Меню

Москва 7:36 28 мая 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Олега Газманова

Сальто, ежедневный бег и упражнения. Наша спортивная рубрика раскроет секреты фигуры 70-летнего певца и покажет его фирменную разминку.

Многие даже совсем юные парни мечтают о такой фигуре, как у 70-летнего Олега Газманова. Его вес 65 килограммов идеален для роста 168 сантиметров. Но главное не это. На восьмом десятке певец сплошь состоит из рельефных мышц, выглядит молодо и чувствует себя отлично. Газманов очень активен. Помимо энергозатратных концертов, на которых артист по-прежнему с лёгкостью делает сальто, в расписании Олега ежедневный бег и упражнения. Звезда увлекается сапбордом и горными лыжами. Всё это позволяет не придерживаться жёстких ограничений в меню и класть на тарелку даже сладкое. Важно, чтобы еда была натуральной, разнообразной и в умеренных количествах. Также певец временами практикует лечебное очищающее голодание. Но главным секретом молодости он называет свою фирменную утреннюю разминку, которую делает уже больше сорока лет.

Физическая форма Газманова здорово мотивирует. Сам же певец уверен: здоровье тела не зависит от цифр в паспорте. Цель и желание – вот что поможет оставаться активным и стройным.



Смотрите также

Субботний Рамблер