Меню

Москва 7:46 28 мая 2022

Селфи со звездой

Звёзды-карьеристы

Почему Светлана Ходченкова разорвала помолвку? Что мешало Юлии Барановской строить карьеру? И в чём не везёт Анне Семенович? Покажет рубрика "Селфи со звездой".

Мечтая о популярности, многие и не думают, что ради славы придётся идти на жертвы. Дело не только в сумасшедшем графике – зачастую знаменитостям приходится выбирать между карьерой и личной жизнью. Кроме того, строить отношения звёздной персоне с коллегой по цеху не так просто.

Родион Газманов, певец:

– Я знаю медийные пары, у которых, конечно, всё взрывное и электрическое. С другой стороны, я знаю очень устойчивые пары, где один человек медийный, а другой – нет. В какой-то момент могут позвонить и сказать: так, мы улетаем на неделю в тур. Конечно, это не сильно облегчает нахождение общего языка, особенно после того, когда химия уже закончилась.

Ярыми карьеристками называют Светлану Ходченкову и Настасью Самбурскую. Обе актрисы ради перспективных ролей готовы отказывать во внимании возлюбленным. Георгий Петришин, бывший ухажёр Ходченковой, много лет пытался стать для неё единственным. На пятый год совместной жизни сделал предложение прямо на сцене. Ходченкова отказать не смогла – при зрителях. Фанаты с замиранием сердца ждали пышной свадьбы, но через полгода актриса разорвала помолвку. В итоге Петришин нашёл семейное счастье с моделью Алесей Кафельниковой и уже стал отцом, а Светлана по-прежнему одинока, зато очень востребована на профессиональном поприще.

Ольга Бузова говорит, что мечтает о семье, но не может найти подходящего мужа. Правда, её бывший, Дмитрий Тарасов, уверял: Ольга детей не хотела, и именно это стало причиной разрыва.

Иногда звёзды становятся карьеристками поневоле. Например, Анна Семенович – настоящая селфмейд-вумен. Но экс-блестящей категорически не везёт в любви. Поклонники всё надеются разглядеть заветное кольцо на пальце артистки, но та разводит руками: пока попадаются лишь аферисты. В последний раз от беды Анну уберегла подруга – певица Слава.

Анна Семенович, певица:

– Я показала Славе фотографию своего джентльмена. Она его узнала и сказала, что лет 10 назад этот человек был очень активен в шоу-бизнесе: есть такие мужчины, которые очень любят внимание именно публичных женщин, и в своё время он ухаживал одновременно за пятью звёздными женщинами. Оказалось, что он к тому же женат и у него куча детей. У нас даже была идея пойти к его жене и всё рассказать, но потом нам стало жалко эту женщину.

Некоторым девушкам семейное счастье будто мешает строить карьеру. Пока Юлия Барановская была гражданской женой Андрея Аршавина, широкая публика о ней ничего не знала. Но стоило им расстаться, как Барановская превратилась в звезду. Сегодня мать троих детей – одиночка, но очень востребована как телеведущая.

Яна Рудковская, продюсер:

– Любая сильная женщин должна черпать энергию. Иногда батарейка заканчивается, у тебя опускаются руки, ты встаёшь и понимаешь: что-то надо делать.

Впрочем, некоторые звёзды доказывают – любовь карьере не помеха. И даже наоборот. Майя Плисецкая и Родион Щедрин, Вера Алентова и Владимир Меньшов были счастливы вместе всю жизнь и успешны творчески. Голди Хоун и Курт Рассел женаты более 35 лет. Актёры советуют: главное – не утаивать обиды и не давать страсти уйти из отношений.



Смотрите также

Субботний Рамблер