Меню

Москва 0:23 24 мая 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Дженнифер Гарнер

Что звезда ест на завтрак? И каким спортом занимается на кухне и даже на грядках? Секреты актрисы Дженнифер Гарнер раскроет наша спортивная рубрика.

Сегодняшним главным мотиватором для занятий спортом станет голливудская красотка Дженнифер Гарнер, которой в апреле исполнится 50 лет. Актриса выглядит потрясающе: прокачанные мышцы, гармоничная фигура и неизменный вес 59 килограммов при росте 173 сантиметра. А ведь она ещё и мама троих детей! Секреты цветущего вида и подтянутой кожи Джен – в обилии в её меню свежих овощей и фруктов, которые, кстати, Гарнер выращивает сама. С утра звезда обычно готовит любимый смузи красоты из белкового порошка, ложки льняных семян, шпината, миндального масла и молока. И, конечно, она регулярно занимается спортом и даже подключила к этому свою 83-летнюю маму. Актриса – фанат интенсивных тренингов: делает много кардио, а ещё танцует везде, включая кухню и грядки. Красивый рельеф мышцам придаёт с помощью локальных упражнений. Ну а какого пресса добилась трижды мама – остаётся только аплодировать или повторить её тренировку.

Дженнифер Гарнер – ещё одно подтверждение, что фитнес и здоровое питание напрямую влияют на внешность и сохранение молодости. Похоже, грядущие пятьдесят лет актрисы – это её новые тридцать.



Смотрите также

Субботний Рамблер