Меню

Москва 21:35 27 мая 2022

Селфи со звездой

Звёздное селфи на диете

Анна Семенович 18 лет питалась варёными яйцами, Виктория Бэкхем пьёт уксус, а Наоми Кэмпбелл ест кайенский перец. Рубрика "Селфи со звездой" изучила диеты знаменитостей.

Шоу-бизнес диктует свои законы – знаменитости обязаны соответствовать статусу и презентабельно выглядеть. Внезапно растолстевшие артисты нередко лишались работы, поэтому у каждой звезды в запасе есть секретная диета. Скинуть несколько килограммов за пару дней до важного мероприятия? Легко!

Мария Погребняк, светская львица:

– 400 килокалорий за день – это одна куриная грудка либо четыре креветки, много воды, листья салата, огурцы и помидоры. Больше я ничего не ела на протяжении двух недель и очень сильно сбросила. Но я такую диету не советую, потом вы можете лечь в клинику и истратить огромные суммы денег, чтобы себя восстановить.

Гуру экстремальных диет по праву можно Викторию Бекхэм – 47-летняя бывшая солистка группы Spice Girls всегда в идеальной форме. Утро она начинает с двух столовых ложек яблочного уксуса, запивая его стаканом горячей воды. Считает, что этот напиток способствует расщеплению жиров. А худеть в кратчайшие сроки Виктория любит на специальном супе: по её заказу морские водоросли отваривают в воде – этим бульоном миссис Бекхэм питается в течение недели. Результат, по уверениям звезды, мгновенный! Правда, фанаты предостерегают – увлечение такими блюдами может стоить здоровья.

Ещё одной фанаткой диет считают Наоми Кэмпбелл. Она внимательно следит за весом – внезапные изменения могут лишить её рекламных контрактов. Топ-модель устраивает детокс по собственному рецепту. Заявленный результат – минус 10 килограммов за 10 дней. Накануне важных показов Наоми вместо еды пьёт сироп из лимонов и кайенского перца. Звезда утверждает: эффект налицо, правда высок риск заработать гастрит.

Многие знаменитости, да и не только они, переживают, что вдруг из-за лишнего веса на них перестанут обращать внимание представители противоположного пола. Но бывает всё с точностью до наоборот. Например, полненькая певица Адель нравилась поклонникам больше, чем похудевшая.

Александр Иванов, певец:

– Толстушки такие бывают классные, с ними так весело! И они какие-то добрые, а худые – злые. Видимо, толстушки себе позволяют всё: тортик, пирожки с капусточкой, на ночь поесть.

Поскольку даже суперэкспресс-диета рассчитана минимум на три дня, а достичь эффекта хочется мгновенно – звёзды пытаются хитрить. Так, несколько лет назад популярны были "волшебные" таблетки для похудения. Рекламе поверили многие отечественные знаменитости, например Анфиса Чехова и Ксения Бородина. Лишние килограммы и правда ушли, но через месяц вернулись, да ещё и привели с собой новые. Врачи разводили руками: пилюли подорвали здоровье обеим ведущим.

Анна Семенович, певица:

– Я 18 лет отсидела на диетах, это просто катастрофа, в основном я ела варёные яйца и овощи. Сейчас я более спокойно отношусь к ситуации, выступаю за бодипозитив и считаю, что женщина прекрасна в любом весе.

К диетам часто прибегают и мужчины. Например, актёр Крис Пратт далеко не всегда был стройным. Ради работы в кино ему пришлось сесть на неандертальскую диету – питался артист исключительно продуктами, которые не поддаются термической обработке. Что ж, результат стоил того.



Смотрите также

Субботний Рамблер