Меню

Москва 23:59 23 мая 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Кармен Электры

Как голливудской модели и актрисе удаётся сохранить шикарную фигуру, несмотря на возраст? Любимые упражнения Кармэн Электры покажет наша спортивная рубрика.

В этом году Кармен Электра отметит полувековой юбилей. Но сексапильная дива из 90-х не сдаёт позиции, может похвастаться шикарной фигурой и неизменным весом 55 килограммов при росте 160 сантиметров. Такая форма – лишь отчасти подарок судьбы. Основа успеха – ежедневный вклад актрисы в свой внешний вид. Кармен старается питаться правильно, но терпеть не может жёстких ограничений, лишь исключает продукты с большим содержанием углеводов. Остальные излишества Электра компенсирует более долгой тренировкой. Стройной дива остаётся благодаря ежедневным кардионагрузкам – любимым танцам, кикбоксингу или бегу на дорожке. Также звезда локально прорабатывает мышцы тела без веса, а упор делает на зоне талии и животе, который у неё до сих пор считается одним из самых красивых и подтянутых в Голливуде.

Что ж, в борьбе со временем Кармен явно побеждает. И достигает этого не какими-то экстремальными, а всем доступными методами. Не переедайте, танцуйте, качайте пресс и делайте это регулярно, как Электра.



Смотрите также

Субботний Рамблер