Меню

Москва 20:39 23 мая 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Криса Хемсворта

Тор боксирует и занимается сёрфингом. О том, как актёр Крис Хемсворт создаёт рельефную фигуру и почему ответственно относится к своему меню, расскажет наша спортивная рубрика.

38-летний Крис Хемсворд – признанный в Голливуде австралийский красавец-актёр. Недаром в киновселенной Марвел он с 2011 года играет бога Тора. И с тех пор неизменно находится в идеальной форме: при росте 190 сантиметров он весит 90 килограммов и имеет гармоничную рельефную фигуру. И, как ни странно, он не проводит дни напролёт, тягая железо. У артиста с "божественным" телом свой подход. Крис ответственно относится к меню, основа которого – стейки, куриная грудка, бурый рис, зелень и овощи. А из тренировок звезда предпочитает интенсивные: бокс, кардио, сёрфинг. И не исключает упражнения с отягощениями. Но упор делает на тренинг с весом собственного тела. Причём на своём опыте доказывает, что активная 10-минутная нагрузка мегаэффективна, а делать её можно дома, даже в небольшой комнате.

Такие тренировки помогают активнее сжигать жир и добиться рельефа, улучшая пластичность и выносливость тела. Крис – лучшее подтверждение того, что короткие интенсивы работают, а наличие крутых тренажёров вовсе не обязательно для суперформы.



Смотрите также

Субботний Рамблер