Меню

Москва 21:03 23 мая 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Жизель Бюндхен

Как топ-модель добилась эталонного пресса? И какие десерты она себе позволяет? Секреты фантастической фигуры Жизель Бюндхен раскроет наша спортивная рубрика.

К 41 году одна из известнейших моделей мира Жизель Бюндхен сохранила фантастическую фигуру. Этому, кстати, не помешало рождение двоих детей. И подиумные параметры красотки – вес 57 килограммов при росте 180 сантиметров – не волшебство или пластика, а следствие здорового образа жизни, адептом которого является бразильянка. Каковы же её принципы? Начнём с питания. Модель крайне редко ест мясо и молочные продукты, отказалась от алкоголя и сахара. А альтернативные здоровые десерты готовит сама, например взбивает фрукты с кокосовым йогуртом и замораживает. Также она пьёт очень много тёплой воды. Любовь к спорту у Жизель с детства, так что ей несложно регулярно заниматься йогой, кунг-фу, сёрфингом и просто гулять. Ещё она усиленно работает над мышцами пресса, который у дважды мамы просто эталонный.

Кстати, супермодель как никто знает, что психологическое состояние влияет на внешность. Поэтому она обожает спорт – он дарит ей заряд хорошего настроения и, как следствие, преображает не только фигуру, но и весь облик целиком.



Смотрите также

Субботний Рамблер