Меню

Москва 6:42 5 декабря 2022

Звёзды не сошлись

Ани Лорак против Константина Меладзе

Харассмент или клевета? Почему возникла буря в отечественном шоу-бизнесе? В сложностях отношений певицы и продюсера разбиралась рубрика "Звёзды не сошлись".

Она произнесла слова, которые подняли бурю в отечественном шоу-бизнесе и заставили усомниться в порядочности одного из лучших продюсеров. В апреле 2021-го СМИ облетело шокирующее откровение Ани Лорак. Певица заявила: Константин Меладзе предлагал ей сотрудничество на условиях личных отношений. Харассмент налицо.

Ани Лорак (настоящее имя – Каролина Мирославовна Куек), 1978 года рождения – певица.

Интервью, на которое пригласили Ани, ничего криминального не предвещало. Милый разговор вполне в духе артистки, которая никогда не была замечена в неприглядных поступках. Однако, когда речь зашла о сотрудничестве с Константином Меладзе, а оно категорически не сложилось, Лорак неожиданно заявила: продюсер делал ей непристойные предложения.

Константин Шотович Меладзе, 1963 года рождения – композитор, поэт-песенник, продюсер.

Константин Меладзе приметил талантливую певицу в 2001-м, когда она сыграла главную роль в его мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки", и предложил восходящей звезде сотрудничество. Тут же записали пробный дуэт с братом продюсера – Валерием Меладзе. Получилось прекрасно. Со стороны казалось, что тандем Лорак и Константина Меладзе сулит певице фантастическую карьеру.

Однако не всё было так сказочно. В том самом интервью Лорак сказала: она была очень симпатична Константину, и он предложил ей карьеру в обмен на любовные отношения. Певица отказалась и ушла в свободное плавание.

Реакции на подобные откровения от Константина Меладзе не последовало. Зато в звёздной тусовке началась настоящая буря. Украинская певица Ольга Полякова в публичном обращении поддержала Лорак, мол, была на её месте. Прониклась откровениями Лорак и Алёна Водонаева, правда перевела всё на общественные рельсы, заявив, что надо искоренять порочную практику в шоу-бизнесе. Иного мнения оказались Надежда Грановская и Светлана Лобода – экс-участницы группы "ВИА Гра". Обе утверждали: Ани всё выдумывает и Константин совсем не такой человек.

"Поверьте мне, я знаком с братьями Меладзе. А вы бы не предложили соитие таким девушкам, как Надежда Грановская или Анна Седокова?" Отар Кушанашвили, журналист.

"Он не делал ей никаких непристойных предложений. Этого просто быть не могло. Ни ситуация такая не складывалась, ни желания у него не было. Она никоим образом не входила в сферу его интересов". Валерий Меладзе, певец.

После начавшейся шумихи Ани Лорак сказала, она вовсе не то имела в виду и её слова были истолкованы неверно. Константин Меладзе так и не дал ни одного комментария на эту тему.



Смотрите также

Субботний Рамблер