Меню

Москва 10:50 23 мая 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Ляйсан Утяшевой

Бег с коляской по парку и другие упражнения Ляйсан Утяшевой. Как спортсменке и молодой маме удалось похудеть на 25 килограммов? Покажет спортивная рубрика.

Кто досконально изучил все тонкости похудения, так это Ляйсан Утяшева. Спортсменка и телеведущая просто завораживает суперстройной фигурой и явно гордится ею. Сложно поверить, но Утяшева, по её словам, очень склонна к полноте. В юности многочасовые тренировки держали вес в норме. Но после завершения карьеры и рождения первенца девушка поправилась на 25 килограммов. Вот тут и пригодилась спортивная выдержка – Ляйсан жёстко откорректировала рацион, убрав из него всё мучное и сладкое, оставив овощи, фрукты, немного круп и постные мясо и рыбу. Принимает она пищу четыре-пять раз в день порциями, на ужин – протеиновый коктейль. Также молодая мама подключила к делу спорт и всегда находила для него время, например бегала с коляской по парку. Сформировав новый образ жизни, Ляйсан сбросила лишний вес и во время второй беременности уже не поправилась радикально. Сейчас звезда на пике формы, но не перестаёт работать над собой. А приобретёнными знаниями щедро делится с поклонниками.

Нынешние идеальные формы даются звезде непросто. Но спорт даже в суперзагруженном графике у Ляйсан есть всегда. Перенимаем опыт и начинаем действовать во имя красивой фигуры и восхищённых взглядов.



Смотрите также

Субботний Рамблер