Меню

Москва 5:44 27 мая 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Максима Виторгана

Как актёр научился управлять аппетитом и весом? И почему он не признаёт отговорки? Упражнения Максима Виторгана покажет наша спортивная рубрика.

Безусловно, сегодня Максим Виторган выглядит гораздо лучше самого себя 10-летней давности. В то время у актёра явно наблюдался лишний вес, а это сулило однотипные роли и проблемы со здоровьем. Тогда от природы склонный к полноте Максим решил изменить ситуацию. Начал он с рациона, но не стал морить себя жёсткими диетами, а просто исключил заведомо вредные продукты. Затем перешёл на интервальный приём пищи дважды в сутки: завтрак в 10 и ужин в 16-17 часов. Актёр выбирает блюда с полезными жирами и после них совсем не чувствует голода. Также Максим стал завсегдатаем спортзала, но признаётся, что там не качается. Виторгану отлично подошли функциональные и аэробные нагрузки и тренинг с собственным весом, что и сделало его фигуру подтянутой.

Востребованный актёр считает отговорки "негде" и "некогда" абсолютным враньём. Ведь для занятий спортом всегда можно найти место и выделить 30 минут. Чтобы затем нравиться самому себе.



Смотрите также

Субботний Рамблер