Меню

Москва 21:35 29 сентября 2022

Селфи со звездой

Звёздные каникулы

Почему Юлия Барановская советует ехать в Мурманск? И что Марина Зудина считает местом силы? Рубрика "Селфи со звездой" покажет, как знаменитости провели Новый год.

Январь – самое любимое время звёзд. Новогодние корпоративы позади, и наконец можно отдохнуть с близкими. Многие знаменитости сейчас на каникулах и щедро делятся с подписчиками отпускными снимками в социальных сетях.

Юлия Барановская, ведущая:

– На Байкал поехать обязательно, в Мурманск – посмотреть северное сияние, покататься на снегоходах. В нашей стране есть замечательный, просто невероятный курорт – Шерегеш. Я не очень люблю лыжи, но там совершенно особенный пушистый снег, и кажется, будто ты попал в новогодний мультик из нашего советского детства.

2022 год отечественные знаменитости встретили с размахом, большинство – в кругу семьи и близких. Одно из самых впечатляющих торжеств провёл Филипп Киркоров: в своём загородном особняке он устроил гостям катание на хаски и костюмированное шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Любителями домашних посиделок оказались родные Примадонны: сразу после застолья участники мероприятия наслаждались фейерверком, который в качестве сюрприза подготовил Максим Галкин.

Тысячи лайков также собрали Яна Рудковская и Евгений Плющенко, благодаря пышному декору дома. Каждый год пара придумывает тематику для Нового года, в этот раз выбор пал на "Щелкунчика". Своих детей Рудковская одела в соответствующие наряды – красные комзолы.

А вот показаться поклонникам после бурного отмечания без прикрас решились Ксения Собчак и Анастасия Ивлеева. Стоит отметить, что фанаты пришли в восторг.

Даже праздники звёзды любят проводить активно. Чтобы покататься на лыжах или сноуборде, они уезжают в горы, а вот коньки всегда под рукой. На зимних каникулах знаменитостей легко встретить на катках Москвы.

Марина Зудина, актриса, народная артистка России:

– Это такое место силы, потому что здесь удивительная Красная площадь. И музыка, и люди. Когда ты двигаешься под музыку на коньках, то волей-неволей рождается такое общее праздничное настроение, а мне кажется, нам этого в жизни очень не хватает.

Многие знаменитости традиционно встречают Новый год дома, а каникулы проводят на популярных курортах. В этом году одна половина отечественного шоу-бизнеса отправилась покорять склоны Куршевеля, другая – греться под тропическим солнцем Мальдив. И пока восторженные отзывы о своей фигуре в бикини собирали Полина Гагарина и Виктория Шелягова, другие артисты подогревали слухи о себе. Так, холостому Григорию Лепсу поклонницы не давали прохода как на закрытых вечеринках, так и на горнолыжных трассах.

Впрочем, есть ещё одна категория артистов. Те, кто слишком бурно отмечал праздники, теперь не любят вспоминать о гуляниях.

Сергей Бурунов, актёр:

– Однажды я прикуривал от петарды и очнулся от того, что мне слизывает с лица кровь гигантская овчарка. Но я был нетрезв.

Зимние каникулы – лучшее время для общения со звёздами в социальных сетях. Многие устраивают розыгрыши подарков, а некоторые даже вручают презенты лично. Тут все в выигрыше: артисту – лайки, поклонникам – внимание кумира.



Смотрите также

Субботний Рамблер