Меню

Москва 7:19 22 мая 2022

Звёзды не сошлись

Дело Анастасии Макеевой

В чём звезду мюзиклов обвиняет многодетная мать? Кто прав, а кто виноват в делёжке мужа и денег? Все подробности – в рубрике "Звёзды не сошлись".

Любовный треугольник, четверо детей и драка за прекрасного принца. Кто победит: звезда мюзиклов или многодетная мать?

В начале 2021 года Анастасия Макеева представила публике свою новую любовь – некого Романа Малькова. Всё бы ничего, но тут же вскрылись подробности: возлюбленный звезды женат, и, пока он строит новые отношения, его супруга занята воспитанием четверых детей.

Анастасия Васильевна Малькова-Макеева, 1981 года рождения – певица, актриса.

Анастасия считает эту любовь настоящим чудом, ведь она нашла её там, где и не предполагала, – в бригаде строителей, которых наняла для возведения дачи. Роман успел и с ремонтом разобраться, и сердце хозяйки отогреть.

Светлана Анатольевна Малькова, 1982 года рождения – художница, домохозяйка.

Светлана и Роман поженились почти два десятка лет назад – старшему сыну пары 17. Жили душа в душу в Обнинске, потом переехали в Словению, там родился четвёртый ребёнок. Роман ездил на заработки в Россию, жена воспитывала детей. Идиллия продолжалась до момента, пока супруга не услышала из новостей о любовных похождениях мужа.

Журналисты быстро разузнали о пикантной ситуации, и публикации посыпались одна другой интересней. Макеева сделала заявление: всё враньё, Мальков разведён и совершенно честен. Не согласилась с настоящей любовью Романа любовь бывшая – Светлана прилетела в Москву на ток-шоу и рассказала: она с детьми видит мужа только в инстаграме, содержания семью он лишил, трубку не берёт. Роман тем временем, судя по соцсетям, действительно был занят – посещал светские мероприятия, салоны красоты и кабинет дантиста.

Публикации в соцсетях, комментарии журналистам и даже драка – Малькова и Макеева пытались доказать правоту разными способами. Впрочем, экс-супруга, с которой в ходе чехарды Мальков всё же развёлся, уверяла: Роман ей уже не нужен, нужны алименты и справедливость. Начались суды по поводу выплат: Малькова требовала денег на содержание детей, экс-муж с новой женой забрали к себе старшего сына и, в свою очередь, требовали алименты уже на содержание парня.

"Она прекрасная актриса и певица. Время у неё тяжёлое сейчас, чморят её по полной программе, а мы встали и подставили плечо". Надежда Бабкина, народная артистка РСФСР.

"Настя, твой конюх никогда не станет графом, как бы ты его ни отмывала, по каким бы мероприятиям за собой ни таскала. С этой жестокой правдой ты, Настя, опьянённая сегодня чувством победы над его бывшей женой, скоро столкнёшься лицом к лицу". Лена Миро, блогер.

Макеева предлагала Мальковой мир, но та отказалась. Старший сын супруга актрисы принимает активное участие в войне против матери. Долг по алиментам на троих детей, копившийся с февраля прошлого года, новоиспечённый муж Макеевой заплатил лишь недавно – после постановления о запрете для него выезда за границу. Макеева и Малькова продолжают публиковать взаимные обвинения и пока останавливаться, видимо, не собираются.



Смотрите также

Субботний Рамблер