Меню

Москва 3:08 27 мая 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Дженнифер Лопес

Что помогает поп-звезде выглядеть на 20 лет моложе? И в чём секрет её мегакрутой фигуры? Все тайны Джей Ло раскроет наша спортивная рубрика.

Кажется, стареть совсем не входит в планы Джей Ло. И доказательство этому – роскошное фото в бикини, которое поп-дива выложила в соцсети на своё 52-летие. Лопес выглядит лет на 20 моложе, что вполне соразмерно усилиям, которые она прикладывает для поддержания такой формы. Тут звезда бескомпромиссна: всё её меню – только сбалансированные по составу полезные блюда. Углеводы сведены к минимуму, исключены консерванты, кофе и газированные напитки. Даже в ресторане Джей Ло не отступает от принципов правильного питания и вместо пиццы заказывает лосося с овощами, а торт может позволить себе только по праздникам. Ещё звезда ежедневно тренируется. И это помимо регулярных танцевальных классов. Её занятия очень интенсивные, проходят в быстром темпе и сочетают кардио и комплексные упражнения для всего тела.

Нью-йоркский тренер звезды Дэвид Кирш отметил, что всё же главный компонент тренировок Лопес – целеустремлённость. Она скрупулёзно относится к еде, спорту и всему в своей жизни. И в этом секрет её успеха и мегакрутой фигуры.



Смотрите также

Субботний Рамблер