Меню

Москва 22:30 27 мая 2022

Звёзды не сошлись

Гарик Харламов против Ларисы Гузеевой

Из-за чего конфликтуют комик и актриса? И есть ли шанс, что они помирятся? Обстоятельства ссоры раскроет рубрика "Звёзды не сошлись".

Юмор или насмешка? Серия забавных роликов рассорила главную сваху страны и популярного комика.

Во время карантина юморист выкладывал смешные видео в соцсетях. То общался с телефонными мошенниками, то исполнял песни о звёздах эстрады. И, видимо, случайно наткнувшись на фрагмент популярной программы Гузеевой, в которой та нецензурно высказалась, сделал ролик и про неё, подложив фразу ведущей под мультик "Простоквашино".

Лариса Андреевна Гузеева, 1959 года рождения – телеведущая, актриса.

Видео моментально стало вирусным, набрав миллионы просмотров. Многие поклонники актрисы посчитали его оскорбительным, о чём и написали Харламову. Как позже признался комик, именно волна критики побудила его продолжить. Одну за другой он публиковал пародии на программу и реальные фрагменты шоу с участием Гузеевой.

Гарик Харламов:

– Я завёл свой инстаграм и практически ничего специального, чтобы этим заниматься, не делал. Там появилась Гузеева.

Игорь Юрьевич Харламов, 1981 года рождения – юморист.

Лариса Гузеева тут же объяснила, что ругательство было вырвано из контекста. В эфир фрагмент программы не выходил, его слили работники шоу. Крепким словцом она обозвала отчима одного из героев, сдавшего сына в интернат. После того как комик стал выкладывать фрагменты передачи, ведущая не раз признавалась, мол, Харламов её откровенно достал. Но ругаться с ним без толку.

Лариса Гузеева:

– Ну вот, допустим, я ему звоню и говорю: "Здравствуйте, Гарик". Меня приглашали на все эти шоу, чтобы что? Утром в газете, вечером в куплете?

Воодушевившись просмотрами, Гарик Бульдог объявил, его девичья фамилия – Гузеев и он восемь лет тайно работал креативным продюсером программы.

В звёздный конфликт коллеги предпочитали не вмешиваться. Не промолчали лишь некоторые. Одни уверяли, что это никакое не оскорбление, а просто шутки. Другие – что ролики унижают не только Гузееву, но и героев шоу.

"Не очень приятно его поведение. Я уважаю коллег, была у них на программе. Считаю этих ребят очень талантливыми. Просто респект им и уважуха. Но когда Гарик делает такие вещи, он должен думать и о последствиях. Не всё пипл хавает". Роза Сябитова, телеведущая.

"Он смешной. Я смешнее человека на планете не встречала. Гузеева вообще должна спасибо сказать ему за пиар, ноги ему мыть и воду пить!" Ольга Картункова, актриса, юмористка.

Когда актриса заболела коронавирусом, Гарик Харламов искренне пожелал ей здоровья. Да и Гузеева, кажется, зла на юмориста больше не держит. И даже призналась, что она думала о совместном с ним проекте.



Смотрите также

Субботний Рамблер