Меню

Москва 8:35 5 декабря 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Шакиры

Что помогает певице поддерживать идеальную форму? И какой приём подходит для её тренировок? Все секреты – в нашей спортивной рубрике.

Глядя на безупречные изгибы и подтянутое тело 44-летней Шакиры, становится ясно – звезда не обходится без контроля питания и регулярных тренировок. Только так можно поддерживать столь идеальную форму и вес 48 килограммов при росте 157 сантиметров, особенно после рождения двоих детей. Певица соблюдает сбалансированную диету с упором на свежие овощи и белки и не нарушает правило: есть небольшими порциями каждые три часа для поддержания энергии. А она Шакире очень нужна, ведь, помимо увлечения скейтбордом и сёрфингом, красотка шесть раз в неделю занимается спортом. Её любимый танцевальный фитнес держит вес в норме и развивает кардиовыносливость. Упражнения с весом или сопротивлением придают телу колумбийки соблазнительность и красивый рельеф.

И ещё полезный совет от звезды. На тренировках включайте энергичную танцевальную музыку – такой приём поможет серьёзно увеличить продуктивность занятия и зарядиться хорошим настроением на весь день.



Смотрите также

Субботний Рамблер