Меню

Москва 6:57 27 мая 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Юлии Бордовских

Ведущая и по совместительству тренер. Как худеет Юлия Бордовских? Несложный утренний комплекс для стройности покажет наша спортивная рубрика.

Сегодняшний мотиватор для занятий спортом – 52-летняя Юлия Бордовских, а точнее, её великолепная фигура. Параметры телезвезды – вес 62 килограмма при росте 177 сантиметров – не меняются уже 20 лет. Живя в Америке, ведущая выучилась на ЗОЖ-тренера и внесла поправки в свой рацион. Она перестала есть животный белок, кроме яиц, и перешла на растительный протеин – бобы, тофу и хумус. Из углеводных продуктов предпочитает бурый рис, гречку, киноа и батат. И, конечно, не забывает про овощи, половину из которых есть в сыром виде, половину – в варёном. Готовые блюда Юлия посыпает сухим имбирём или кайенским перцем, считая эти приправы отличными иммуномодуляторами.

Бордовских ведёт активный образ жизни. Каждое пробуждение начинает с прогулки, а затем тренируется в зале или дома. В арсенале блондинки есть эффективный утренний комплекс. Юлия уверяет, что всего 15 минут нагрузки изменят фигуру и зарядят бодростью на весь день.

Выглядящая очень молодо Бордовских не скрывает, что, как и многие, посещает косметолога. Но подчёркивает, что никакие бьюти-средства не сработают, если вы едите вредную пищу и мало двигаетесь.



Смотрите также

Субботний Рамблер