Меню

Москва 5:39 30 сентября 2022

Селфи со звездой

Звёздная пластика

Тюнинг Лободы и ненатуральная мимика Мадонны. Посмотрим, как и зачем знаменитости хвалятся пластическими операциями, в рубрике "Селфи со звездой".

Мадонна шокировала фанатов откровенной фотосессией. 63-летняя поп-дива, не стесняясь, красовалась в весьма провокационных позах. Поклонники пришли к выводу: таким образом звезда хвасталась новыми пластическими операциями. По слухам, Мадонна готова отдавать любые деньги за вечную молодость. И многие артисты с ней солидарны.

Стас Костюшкин, певец:

– Я ради этого 24 на 7 провожу в спортивном зале, ведь это тот товар, который мы продаём. Надо понимать, что я не из тех артистов, кто будет рассказывать про творчество и искусство, я буду говорить про товар. Мы торгуем, вы его покупаете или не покупаете. И вы платите за это.

Звёздные красавицы не любят хвалиться неожиданным увеличением груди или других частей тела. Обычно на все подозрения прессы с негодованием говорят, мол, так и было! Вот и Деми Мур всячески отрицала хирургические вмешательства, хотя, по слухам, на её счету более 30 операций: начиная с ринопластики и заканчивая удалёнными комками Биша. Среди отечественных знаменитостей первенство делят Лера Кудрявцева и Светлана Лобода – говорить о тюнинге своей внешности они не любят, но специалисты утверждают: каждая ложилась под нож не меньше 15 раз.

Звёзды мечтают, что после пластической операции их популярность стремительно взлетит, но на деле иногда всё оборачивается кошмаром. Супермодель Линда Евангелиста призналась: неудачное вмешательство стоило ей карьеры. Болезненная процедура криолиполиз обещала сжечь лишние килограммы, но эффект получился обратным: Евангелиста стремительно набирает вес, и вернуться на подиум она больше не сможет.

Анфиса Чехова, ведущая:

– Я, к сожалению, делала на живот такую процедуру, но никому её не советую, потому что я чуть не умерла. Мне ночью стало так плохо – давление скакануло, что у меня глаза из орбит выскакивали. Я поехала за таблеткой от давления, и мне казалось, что я сейчас упаду в обморок и врежусь в кого-нибудь. Я позвонила врачу и говорю: почему вы меня не предупредили, что у этой процедуры могут быть последствия?

Настоящей драмой обернулись пластические операции для главных красоток 90-х: Мелани Гриффит, Рене Зеллвегер, Ким Бейсингер, Мэг Райан. Уколы красоты лишили их внешность той самой изюминки, за которой охотились голливудские режиссёры. Хотя, возможно, их зря обвиняют в увлечении пластикой? Есть звёзды, которые, несмотря на все разоблачения, стоят на своём – никакой хирургии!

Виктория Боня, ведущая:

– В 2006 году, когда я только появилась на экранах, мне говорили, что у меня сделаны даже колени. Сейчас я ухаживаю за собой, делаю самомассажи, знаю, как привести кожу в тонус. Я люблю аппаратную косметологию, но вот бежать и что-то кроить – нет.

Ведущая Ксения Бородина пошла на отчаянные меры, чтобы доказать: у неё всё натуральное! Звезда заявила, что она устала от слухов, и предложила пари: подписчики собирают миллион рублей, а она отправляется на УЗИ губ. Процедура должна показать, есть ли в них гель. Если вещество не найдут – Бородина забирает деньги себе, в противном случае отдаёт фолловерам. Вот уж точно: в любой непонятной ситуации зарабатывай.



Смотрите также

Субботний Рамблер