Меню

Москва 12:10 28 января 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Глюкозы

Разнообразие в рационе и занятия с весами. Поддержим уровень Глюкозы. Комплекс упражнений певицы продемонстрирует наша спортивная рубрика.

Глюкозу часто критикуют за любовь к провокационным нарядам и полуобнажённым фото. Но понять 35-летнюю певицу и маму двоих детей можно – открытые платья отлично подчёркивают стройное тело и рельеф мышц. Сейчас она весит 49 килограммов при росте 165 сантиметров. Каких-то жёстких ограничений в меню Натальи нет – наоборот, она выступает за максимальное разнообразие в рационе. Однако у звезды есть несколько действенных секретов, позволяющих не располнеть. Днём Глюкоза питается часто – пять-шесть раз – и не делает больших перерывов. Ну а между ужином и следующим завтраком, наоборот, соблюдает паузу 12-14 часов. Фрукты употребляет до обеда и всегда носит с собой перекус – орешки и нарезанные овощи. Ну и занимается спортом почти каждый день. Любимые направления – йога и пилатес. Также артистка регулярно использует силовой тренинг. Она считает, что упражнения с весами лучше всего придают телу упругость.

Невероятно, но звезда – жуткая сладкоежка! Однако благодаря тренировкам и осознанному питанию она может себе позволить даже десерты, а потом выгуливать на светских раутах максимально открытые наряды, блистая идеальной фигурой.



Смотрите также

Субботний Рамблер