Меню

Москва 5:58 6 декабря 2021

Звёзды не сошлись

Собчак против Волочковой

Из-за кого поссорились светские львицы? И что случилось в доме балерины? Все подробности конфликта знаменитостей – в рубрике "Звёзды не сошлись".

Королевы хайпа. Крепкая дружба и жестокая война длиной в десятилетия. Ксения Собчак и Анастасия Волочкова.

Прима-балерина Большого театра и дочь известного политика познакомились совсем юными. Светские львицы не пропускали ни одной московской вечеринки. Казалось, между Собчак и Волочковой завязалась по-настоящему крепкая дружба. Но всё рухнуло в один день. Из-за мужчины.

Ксения Анатольевна Собчак, 1981 года рождения телеведущая, журналист и блогер.

По словам юной Ксюши, Волочкова увела у неё богатого кавалера. Поддавшись эмоциям, Собчак превратилась в её злейшего врага: стала публично унижать балерину, намекая на слишком высокий рост и широкие плечи. Рассказывала байки о том, что королева шпагата сшила одежду из ткани, украденной из буфета Большого театра. Во время ток-шоу не раз доводила бывшую закадычную подругу до слёз.

Ксения Собчак, телеведущая:

– Ну почему бы не постебаться над ней, если Волочкова просто требует, чтобы над ней кто-то посмеялся.

Анастасия Юрьевна Волочкова, 1976 года рождения – балерина, заслуженная артистка России.

Волочкова уверяла, никакого романа у неё с кавалером Собчак не было и быть не могло. Мол, в то время она встречалась с другим, а Ксения просто завидовала её ангельской внешности и таланту. Якобы именно балерина знакомила её со всем столичным светским обществом. И какой монетой отплатила ей блондинка в шоколаде? Долгие годы прима отбивалась от едких нападок бывшей подруги. И вроде бы в знак примирения та приехала к ней в дом снимать программу. Но не тут-то было.

Анастасия Волочкова, балерина:

– Обшарила мне все тумбочки. Нашла фаллоимитатор. Это таким бесстыжим способом всё делается. 

Волочкова обвинила Собчак, что та во время съёмок нафаршировала её дом скрытыми камерами, да и в целом специально выставила её посмешище. Собчак же уверяла, все камеры устанавливались в доме на глазах у Волочковой. Намеренно унизить балерину она не пыталась, лишь задавала острые вопросы в своём журналистском стиле.

Большинство звёзд Ксению поддержало. Королева шпагата в последние годы и впрямь подпитывает популярность скандалами, в которых выставляет себя жертвой.

"Она всегда использует каждый свой приход на телевидение как повод для скандала, чтобы потом о ней много говорили. Я не сразу поняла, что позиция жертвы – это её манипулятивный инструмент. Она вечная жертва". Юлия Меньшова, актриса, телеведущая.

"Больше всего в людях меня раздражает глупость и лицемерие. Эталоном и первого, и второго служит Собчак. Мысли подслушанные и сворованные, поступки подлые, высказывания насквозь фальшивые". Лена Миро, блогер.

После скандального интервью Собчак и Волочкова ещё не раз встречались в телепрограммах. Извечно споря о том, кто кому принёс больше пользы – балерина подняла рейтинг журналистке или та напомнила всем о бывшей подруге. Тёплых приятельских отношений дамам не вернуть, но и колкостей друг о друге в публичном поле они больше не отпускают. Такое вот худое перемирие.



Смотрите также

Субботний Рамблер