Меню

Москва 22:54 5 декабря 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Анжелики Реввы

Что делает жена шоумена, чтобы ей не наскучило правильное питание? И зачем Анжелике жёсткий режим тренировок? Все секреты раскроет наша спортивная рубрика.

Поклонники известного шоумена Александра Реввы часто отмечают, что его жена Анжелика находится в отличной форме. Несмотря на наличие у звёздной пары двоих детей, у девушки нет ни грамма жира и её вес 46 килограммов при росте 160 сантиметров плюс лёгкий спортивный рельеф. Впрочем, 39-летняя Анжелика не скрывает, что много трудится над собой, чтобы выглядеть идеально. Она сторонница правильного питания: ест только свежие и полезные продукты и никогда не допустит в меню полуфабрикаты, фастфуд или сладкую газировку. А чтобы рацион правильного питания не надоел, часто сама придумывает новые блюда. Ну а красивые изгибы тела, которые не получишь только питанием, добывает в фитнес-зале. Спортивный режим довольно жёсткий: каждый день ровно по часу. Причём загруженная неделя или, к примеру, трёхчасовой сон – не повод пропустить занятие. Такой категоричный подход, а ещё весьма интересные и эффективные упражнения позволяют Анжелике иметь суперподтянутое тело.

Анжелика Ревва уверяет, что надо найти свой вид активности, и тогда никогда не придётся заставлять себя идти в спортзал.



Смотрите также

Субботний Рамблер