Меню

Москва 23:54 5 декабря 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Юлии Паршуты

Как певице и актрисе удаётся держать свой вес под контролем? Полезные рецепты Юлии Паршуты по работе над телом и секреты её питания узнаем в нашей спортивной рубрике.

Не стань Юлия Паршута востребованной певицей и актрисой, её наверняка ждал бы неменьший успех в модельном бизнесе. При росте 175 сантиметров девушка весит 58 килограммов и отлично сложена. Но безупречный пресс и высокие ягодицы не только наследственность. Юля поправлялась и на 7, и даже на 15 килограммов. Но нынешняя форма звезды означает, что она знает, как держать вес под контролем. Паршута выступает против частых перекусов и предпочитает не думать всё время о еде. Её выбор – двухразовое питание. На завтрак она может съесть тосты с сыром и рыбой и яйца. А уже в 16-17 часов у певицы в меню суп, котлеты с салатом, картофель или капуста. Особый упор артистка делает на активный спорт. Она увлекается вейксёрфингом, танцевальной подготовкой, часто бегает по утрам. Ещё в арсенале звезды – мощный 15-минутный жиросжигающий комплекс, позволяющий иметь рельефные бёдра и те самые высокие ягодицы.

По словам Юли, для хорошей формы в первую очередь нужны дисциплина и мотивация. Выберите интересный именно вам вид активности и не пропускайте тренировки. Ну а за примером далеко идти не придётся – достаточно взглянуть на безупречную Паршуту.



Смотрите также

Субботний Рамблер