Меню

Москва 23:38 5 декабря 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от отпетой мошенницы

Как комедиантка Ребел Уилсон сбросила четверть своего веса? И что спасает актрису от вечернего голода? Все секреты раскроет "Звёздный фитнес".

Прошлый год стал для комедийной актрисы Ребел Уилсон поворотным. Звезда "Отпетых мошенниц" сбросила почти четверть своего веса и из 100-килограммовой пышки превратилась в подтянутую спортсменку. Радикальное преображение 41-летней Уилсон началось со смены стиля питания. Раньше она постоянно переедала, но теперь перешла на систему, которая основана на сокращении перекусов, молочных продуктов и глютена. А также формировании осознанного приёма пищи – никаких гаджетов во время еды и тщательное, по 40 раз, пережёвывание каждого куска. Постоянных ограничений у Ребел не было – она могла съесть даже конфеты, но только 1-2 раза в неделю. От вечернего голода звезду спасали ванны с пеной. Для активации метаболизма и сжигания жира актриса сделала спорт неотъемлемой частью жизни: хайкинг, бокс, бег по лестнице и 10 тысяч шагов ежедневно. Так же 7 дней в неделю Уилсон занималась высокоинтенсивным тренингом с гуру фитнеса Джоно Кастано.

Сейчас Ребел говорит, что поменяла образ жизни не из-за желания сбросить вес, а чтобы разобраться с перееданием и быть здоровой. Ну а бонус в виде шикарной внешности, уверенности в себе и прилива энергии ей, безусловно, очень нравится!



Смотрите также

Субботний Рамблер