Меню

Москва 0:14 6 декабря 2021

Звёзды не сошлись

Нателла Крапивина против Филиппа Киркорова

Поп-короля российской эстрады – на шашлыки! За что продюсер Светланы Лободы ополчилась на Филиппа Киркорова, узнаем в постоянной рубрике "Звёзды не сошлись".

Поп-продюсер против поп-короля. Взаимные оскорбления и настоящий батл в соцсетях.

После музыкальной премии продюсер Светланы Лободы жёстко высказалась в соцсетях о современных артистах. Якобы шоу-бизнес всё больше напоминает цирк уродов. А под фото стоящих под ручку Киркорова с рэпером Давой Крапивина и вовсе написала: "раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки".

Филипп Бедросович Киркоров, 1967 года рождения – певец, народный артист России.

"Меня на шашлыки?" – терпеть такое хамство Филипп Бедросович не стал. Ответил на нападки Крапивиной гневным видеообращением. Указал продюсеру Лободы, а заодно и самой певице на завышенную самооценку, мол, "где они учились, там он преподавал". Обвинил артистку в плагиате номера у Бейонсе и элементарной зависти к юным дарованиям в лице Давы.

Филипп Киркоров:

– Нателла, тебе явно нужен фактчекер, который будет твои посты сверять с текущим этическим кодексом. А то есть грешки. Исключаю токсичных людей из своего общества и всегда буду жёстко выступать против любой дискриминации человека.

Нателла Вагифовна Крапивина, 1982 года рождения – продюсер, режиссёр.

Надев спортивный костюм и усевшись за стол, Крапивина записала резкий ответ Киркорову. Цирк уродов в её понимании – бездарные и неталантливые артисты. Филиппу Бедросовичу среди них комфортно. И злится он лишь потому, что Лобода долго отказывается петь с ним дуэтом.

Нателла Крапивина:

– Вы обвиняете нас в плагиате? Кто? Король ремейков с неочищенными правами? Это мощно, Филипп. Ваш репертуар – большая часть перепетых песен и громкие судебные иски от авторов по всему миру. Вы переобуваетесь в воздухе, бьёте женщин, унижаете журналистов, устраиваете истерики, враждуете со всем шоу-бизнесом.

По слухам, Светлана Лобода лично позвонила Киркорову, пытаясь сгладить конфликт. Нателла обиделась и объявила – она уходит с поста звёздного продюсера.

Большинство знаменитостей сходу встало на сторону Филиппа Бедросовича. Манеру общения Крапивиной сочли непозволительной. Впрочем, и у неё нашлись защитники. Высказываться против Киркорова в шоу-бизнесе не боятся.

"Я не одобряю комментарий Нателлы и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять". Светлана Лобода, певица.

"Сказала, что думает, и ушла. Суть останется сутью: Натик, ты талант и свободный человек. Киркоров и компания превратили шоу-бизнес в тамбур, в котором дышать не хочется и не можется". Катя Гордон, общественный деятель.

С тех пор как Крапивина ушла из шоу-бизнеса, Киркоров открыто с ней не конфликтует. Отбиваться от подобных нападок ему не привыкать. Примерно то же самое 10 лет назад говорил Тимати.



Смотрите также

Субботний Рамблер