Меню

Москва 4:27 6 декабря 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Каролины Курковой

В чём секрет идеальных пропорций чешской супермодели? Сбалансированная диета и комплекс упражнений от Каролины Курковой – в нашей спортивной рубрике.

Год от года топ-модель Каролина Куркова выглядит всё эффектней, а фигура 37-летней звезды остаётся прежней со времён первых выходов на подиум. Идеальные пропорции и вес 59 килограммов при росте 180 сантиметров не изменило даже материнство. У Каролины два сына и дочка, которая появилась на свет несколько месяцев назад. В чём секрет фигуры чешской модели? Генетика и кропотливая работа над собой. Модель никогда не голодает. На завтрак она готовит смузи c миндальным молоком, добавляя в него авокадо, чернику, клубнику, бананы и семена чиа, затем смешивает всё в блендере. На обед – фирменный низкокалорийный рис, сделанный из измельчённой цветной капусты с тыквенными семечками и обжаренным луком. На ужин – безглютеновая паста. Перед съёмками Каролина обычно устраивает один-два разгрузочных дня на свежевыжатых соках. Ну, и конечно, спорт у красотки всегда в приоритете. Раньше она занималась с наставниками, но сейчас, чтобы сэкономить время для семьи, модель тренируется самостоятельно. Её комплекс "Доброе утро" отлично помогает фигуре оставаться шикарной.

Каролина заметила, что если какое-то упражнение не нравится или оно неинтересное, толку от него не будет. Поэтому, как только она начинает скучать, меняет программу – и тогда прогресс налицо.



Смотрите также

Субботний Рамблер