Меню

Москва 6:20 29 ноября 2021

Селфи со звездой

Звёздные подруги

Какая кошка пробежала между Бондарчук и Оболенцевой? И правда ли, что Собчак и Канделаки помирились? Покажет наша рубрика "Селфи со звездой".

Они обнимаются при встрече, выкладывают совместные фотографии и осыпают друг друга комплиментами в социальных сетях. Казалось бы, так будет всегда, но дружба дружбой, а в шоу-бизнесе свои законы: здесь каждый – конкурент. Почему вчерашние приятели становятся заклятыми врагами? И умеют ли звёзды дружить?

Анфиса Чехова, ведущая:

– В шоу-бизнесе есть один нюанс, который мешает дружбе, – то, что все очень эгоцентричные и безынициативные. А когда две звезды – кто под кого будет подстраиваться? Вот дружу я с Лерой Кудрявцевой и с Катей Гордон – да мы вообще не видимся!

Не успевают поклонники порадоваться дружеским селфи знаменитостей, как звёздные тандемы распадаются. Так, в социальных сетях фанаты восторгались Светланой Бондарчук и Надеждой Оболенцевой. Казалось, светские львицы неразлучны: вместе путешествовали по миру и поддерживали друг друга во время разводов. Камнем преткновения стал совместный бизнес – бизнесвумен не поделили обязанности. В итоге рассорились настолько, что до сих стараются не сталкиваться на мероприятиях. Многие поклонники не теряют надежды, что знаменитые бывшие подруги помирятся, и иногда звёзды идут на поводу у фанатов.

Так, в сентябре этого года две главные теледивы страны, Ксения Собчак и Тина Канделаки, выложили совместное видео. Стоит отметить, девушки поссорились 12 лет назад и с тех пор только перекидывались едкими комментариями в адрес друг друга. Подписчики до сих пор гадают: ведущие действительно помирились или всё дело в хайпе?

Александр Рогов, стилист:

– Тина Канделаки и Собчак, наверное, могут дружить, но они же сейчас дружат потому, что это классный инфоповод. И Настя Ивлеева с Идой Галич наверняка делают из этого такой же классный инфоповод, потому что понимают: вдвоём они интереснее, чем по отдельности.

Внезапное примирение блогеров Иды Галич и Анастасии Ивлеевой также обескуражило фанатов: получилось ли у экс-подруг оставить обиды в прошлом? Когда-то они вместе начинали карьеру: снимали смешные видео и вели программы о путешествиях. Однако пути разошлись: пока Ивлеева покоряла шоу-бизнес и была под прицелом жёлтой прессы, Галич вышла замуж и родила сына. По слухам, разные интересы и спровоцировали ссору. Не обошлось без публичных обвинений: Галич упрекала подругу в чрезмерной погоне за деньгами, а Ивлеева высмеивала образ идеальной мамы-блогера. Но, к счастью фанатов, девушки вскоре помирились и планируют совместные проекты. Впрочем, есть звёзды, которые разочаровались в женской дружбе и считают, что самые верные приятели – мужчины.

Анна Калашникова, актриса:

– Дружба с мужчинами начинается в основном от того, что девушка нравится, симпатична. Но если девушка грамотная, умная и превратит этот флирт в дружеские отношения, то это надолго.

Возможно, отечественным знаменитостям стоит брать пример с зарубежных коллег – там звёзды умеют сохранять тёплые отношения, несмотря ни на что. Например, в 2009 году Камерон Диас увела жениха у собственной подруги – Кейт Хадсон. Роман оказался краткосрочным, но это совершенно не омрачило общение девушек. В интервью актрисы шутят: общий бывший стал отличной темой для разговоров.



Смотрите также

Субботний Рамблер