Меню

Москва 14:42 7 декабря 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Холли Берри

Какого спецпитания придерживается актриса? И как ей удаётся сохранять идеальную стройность? Все секреты Холли Берри раскроет наша спортивная рубрика.

Холли Берри добилась успеха не только в кино. Долгие годы звезда активно занималась фитнесом. И сейчас её форма действительно впечатляет: при росте 165 сантиметров Берри весит 55 килограммов, у неё чётко видимый рельеф на теле, а также стальной пресс. И это в 55 лет! Из-за диабета у Холли спецпитание, которое отлично помогает не набирать вес. Она сочетает интервальное голодание и кетодиету, то есть свела к минимуму употребление углеводов, а упор сделала на продукты с высоким содержанием жиров и средним содержанием белков. Ест актриса всего дважды в день, а на ночь обязательно пьёт костный бульон суточной варки. Полчаса спорта в день для Берри обязательны. Вместе со своим фитнес-наставником Питером Ли Томасом она занимается боксом, йогой, кардио- и силовыми тренировками. Кстати, коуч разработал для Холли суперкомплекс для быстрого возвращения в форму. Из инвентаря понадобится лишь полотенце.

Похоже, 55 лет стали для актрисы новыми 30 годами. Ведь она практически повернула время вспять, а её фитнес-прогресс очевиден. Холли – яркое доказательство того, что ЗОЖ работает. И работает на ура!



Смотрите также

Субботний Рамблер