Меню

Москва 4:43 6 декабря 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Светланы Лободы

В чём секрет тонкой талии певицы? И какие тренинги она предпочитает? Наша спортивная рубрика покажет упражнения от Светланы Лободы и раскроет секреты её питания.

Фигуру Светланы Лободы уже давно признали одной из лучших в шоу-бизнесе и поклонники, и даже коллеги по цеху. 39-летняя дива идеальна с любого ракурса. И, несмотря на рождение двоих детей и бешеный график, держит стабильные 52 килограмма при росте 174 сантиметра.

От диет певица отказалась давно, просто перейдя на правильное питание. Сказала твёрдое "нет" глютену, сахару и лактозе. И уже через месяц заметила, что волосы и ногти стали расти быстрее, улучшилась кожа и самочувствие. Звезда давно и активно занимается спортом. Но предпочитает не жёсткие тренинги с отягощениями, а пилатес, плавание, танцы и упражнения с собственным весом. Кстати, талия у звезды около 60 сантиметров, что закономерно, ведь ей певица уделяет особое внимание на занятиях. Для визуального уменьшения и прорисовки талии Лобода укрепляет косые мышцы живота и использует многоповторный метод, усиливая жиросжигание.

Светлана подчёркивает: если хочешь добиться шикарных форм – выходных нет и не будет. Как бы тяжело ни было – встань и иди на тренировку. Результат такого подхода действительно впечатляет!



Смотрите также

Субботний Рамблер