Меню

Москва 8:57 22 октября 2021

Селфи со звездой

Развод как праздник

Развод как праздник и повод для нового селфи. Увидим, кто устраивает мыльную оперу из своего разрыва, в рубрике "Селфи со звездой".

Откровенный наряд с глубоким декольте, торт со свечами и дорогие закуски – так теперь отмечают развод. Недавно Ксения Бородина устроила поклонникам селфи-спам в день расторжения брака. Нарочито радостные снимки телеведущей вызвали споры в сети. Впрочем, многие звёзды поддержали знаменитую коллегу.

Валерия, певица:

– Если вам одной лучше, чем в мучительном браке, то о чём тогда печалиться? Зачем переживать? Надо шагать смело в новую жизнь.

Союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова жёлтая пресса часто ставила под сомнение. Бизнесмена пытались уличить в неверности. Слухи о том, что пара в шаге от расставания, поползли, когда Омаров внезапно стал коучем. Он активно продвигал собственный онлайн-марафон "женского счастья", за 50 тысяч рублей обещая поделиться секретами создания крепкой семьи. В итоге курс с треском провалился, а через пару месяцев крах потерпел и его брак с Ксенией Бородиной. Причину развода телеведущая прямо не называет, но по комментариям, которые она оставляет в своём блоге, можно догадаться, что дело в другой женщине.

Для многих звёзд развод – отличный повод напомнить о себе. Зачастую выяснение отношений происходит в социальных сетях и напоминает мыльную оперу: делёжка имущества, публичные оскорбления, раскрытие тайн прошлого. Подписчики с любопытством следят за развитием событий. Но многие знаменитости осуждают коллег.

Ирина Безрукова, актриса:

– Зачем через соцсети выяснять отношения, если можно напрямую это сделать и договориться? Зачем привлекать грандиозное количество людей? Если ради пиара, то это странный пиар. Ситуация вряд ли разрешится.

2021 год богат на громкие разводы: Мелинда и Билл Гейтс, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Настя Ивлеева и Элджей – это только те примеры, которые чаще всего обсуждают в соцсетях. Интернет-пользователи обратили внимание: брак зачастую распадается, когда супруга начинает зарабатывать больше, чем муж. Говорят, именно по этой причине Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. Вроде бы сначала всё было мирно, но теперь Исхаков подаёт на Гагарину в суд за то, что она не даёт ему видеться с дочкой. А зимой он, по слухам, не разрешал певице вывозить ребёнка в отпуск на Мальдивы.

Алёна Водонаева, телеведущая:

– Если бы у бывшего мужа Полины Гагариной была бы работа и было бы чем заняться – он бы такой ерундой не страдал. Это вообще удивительно, кому он там что запрещает? Человеку, который работает всё время? У меня здесь только уважение к Полине.

Удивительно, но у расставаний часто бывают плюсы: многие знаменитые женщины после развода кардинально меняют жизнь в лучшую сторону. Юлия Барановская построила карьеру ведущей, Агата Муцениеце стала популярной актрисой, а Ольга Бузова и вовсе превратилась в звезду номер один. Вот уж точно: главное – никогда не сдаваться.



Смотрите также

Субботний Рамблер