Меню

Москва 11:01 22 октября 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Зары

Как у Зары получается есть тортики и не полнеть? Секреты правильного питания, ежедневных процедур и фитнес-нагрузок певицы раскроет наша спортивная рубрика.

Певице Заре 38 лет. Но стройная, как тростинка, мама двоих детей выглядит совсем юной, что закономерно, ведь артистка пристально следит за фигурой. Её вес 49 килограммов при росте 168 сантиметров. И это без строгих диет. Зара научилась контролировать аппетит и позволяет себе любое блюдо, даже круассаны и торт, но съедает по чуть-чуть. Звезда ежедневно взвешивается, а лишние килограмм-полтора быстро корректирует отказом от ужина и бегом на голодный желудок, после которого принимает пищу только через полчаса. Своими главными помощниками красоты Зара называет сон, стакан тёплой воды с утра и ежедневную часовую прогулку. Плюс регулярные фитнес-нагрузки. Обязательный пункт в её спортивном расписании – тренинг для плоского живота.

Зара говорит, что после 35 лет невозможно оставаться в форме, лишь занимаясь спортом или просто контролируя еду. Одно без другого не работает, а вот в связке фитнес и правильное питание творят настоящие чудеса.



Смотрите также

Субботний Рамблер