Меню

Москва 11:02 22 октября 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Паулины Поризковой

Танцы, пилатес и кое-что потяжелее в спортзале. Как тренируется Паулина Поризкова? Секреты стройности супермодели 90-х раскроет наша спортивная рубрика.

В последнее время к модели и актрисе Паулине Поризковой приковано повышенное внимание. Во-первых, 90-е в тренде. А пик звёздной карьеры чешской красотки как раз пришёлся на эти годы, и редкий фешен-журнал выходил без её фото. Во-вторых, Поризкова ведёт свой блог. Сейчас манекенщице 56 лет, но она по-прежнему весит 57 килограммов при росте 182 сантиметра и выглядит просто фантастически. Паулина регулярно выкладывает в соцсети снимки в бикини и подчёркивает, что это возможно без всякой пластики. Причем серьёзно заниматься собой модель начала только в 40 лет, когда заметила неприятные изменения. Она бросила курить, стала правильно питаться и пить много воды. Участие же в танцевальном шоу убедило её, что тренировки действительно способны изменить тело. Теперь Поризкову можно назвать настоящим адептом фитнеса. Она занимается пилатесом, танцами, плавает в бассейне, а в зале использует отягощения как самый эффективный способ улучшить фигуру.

Кстати, на шестом десятке модель принципиально не использует ретушь на своих бикини-съёмках. Она приняла свой возраст, но хочет выглядеть в нём максимально хорошо. И ей это удаётся на все 100 процентов.



Смотрите также

Субботний Рамблер