Меню

Москва 17:47 27 ноября 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес с Аллой Михеевой

Как грамотный подход к питанию и занятия спортом помогают Алле Михеевой сохранять фигуру мечты? Суперинтенсив от телеведущей – в спортивной рубрике.

На яркую актрису и телеведущую Аллу Михееву хотят походить многие, вопреки её экранному образу недалёкой блондинки. У девушки отличная фигура и модельные параметры: при росте 172 сантиметра она весит 54 килограмма. В юности Алла была недовольна своей худобой, мечтала набрать вес и решила сделать это за счёт большого количества шоколада. В итоге Михеева поправилась, но результат ей совсем не понравился. С тех пор экстремальных методов, как и строгих ограничений, в меню артистки нет, в её рацион входят супы, рыба, даже драники. Но есть вдумчивый подход: когда девушка чувствует насыщение, она прекращает есть, даже если в тарелке что-то осталось. Фигуру мечты Алла создаёт с помощью спорта. Она освоила лыжи, сёрфинг, катается на коньках и посещает бассейн. И это помимо регулярных тренировок в зале, которые стали частью её жизни. Чтобы максимально нагрузить мышцы, Михеева всегда занимается с инвентарём, а упор делает на проработку ног и ягодичной зоны.

Стройная и позитивная артистка подчёркивает, что осенью особенно важно заниматься спортом, ведь он снижает уровень гормона стресса и повышает настроение.



Смотрите также

Субботний Рамблер