Меню

Москва 2:09 23 октября 2021

Звёзды не сошлись

Собчак против Канделаки

От большой дружбы до ненависти – один якобы украденный бойфренд. Рубрика "Звёзды не сошлись" раскроет подробности конфликта двух светских львиц.

Публичная война длиной в десятилетие. Регулярный обмен колкостями и всё новые разоблачения. Уступать никто не намерен.

Поцелуй на премии "Человек года", совместное празднование дней рождения и один бизнес на двоих в планах. Тина и Ксения были закадычными подругами. И тут вдруг как гром среди ясного неба – Собчак и Канделаки отказываются работать вместе, на мероприятиях даже не здороваются. На вопросы "что случилось?" каждая отвечает по-своему.

Тина Гивиевна Канделаки, 1975 года рождения – телеведущая, медиаменеджер, общественный деятель.

Канделаки рассказывала, что причина конфликта – ревность. Тина как-то обедала с бойфрендом Собчак, разговор был исключительно дружеский, но Ксении это не понравилось и она написала подруге гневное сообщение. Та обиделась на недоверие.

Тина Канделаки, телеведущая:

– Я когда прочитала содержание этой эсэмэски по поводу того, что я могу иметь какие-то виды на Сергея, у меня больше никаких вопросов, аргументов, причин и желания общаться не стало.

Ксения Анатольевна Собчак, 1981 года рождения – телеведущая, журналист и блогер.

Собчак в своих соцсетях заявила, что вкусы на мужчин у них с Канделаки всегда были разными. Как, впрочем, и в одежде, ведь она не станет носить вещи в стиле "пухлая чиновница на люксе". На самом деле, они поссорились, потому что кардинально разошлись во взглядах на жизнь.

Ксения Собчак, телеведущая:

– Ты всё время говоришь, что ты фитнес-гуру и выкладываешь видео, где приседаешь с такой...

Собчак то находила отфотошопленные фотографии Канделаки, то публично критиковала маски производства Тины. На вопрос Ксении Анатольевны "Почему человек весом 70 килограммов всё время рекламирует спорт?" Тина Гивиевна парировала: "А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?"

Большинство звёзд предпочитает конфликт Собчак и Канделаки не комментировать вовсе. Вероятно, боятся вызвать гнев теледив, между которыми всё ещё холодная война. Тина вспоминает провалы Ксении и предлагает подписчикам выбрать самый эпичный. Собчак в свою очередь упрекает Канделаки в непрофессионализме и плохом вкусе. Кажется, примирение невозможно.



Смотрите также

Субботний Рамблер