Меню

Москва 17:32 18 сентября 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Кейт Хадсон

Как актрисе с тремя детьми удаётся сохранять девичью фигуру? И какие у неё любимые упражнения? Все секреты раскроет наша спортивная рубрика.

Харизматичной актрисе Кейт Хадсон 42 года, но выглядит она значительно моложе. А точёная фигура при наличии троих детей и максимальной занятости на работе вызывает восхищение и вопросы. Как же актрисе удаётся сохранять юный вид и вес 53 килограмма при росте 168 сантиметров? Кейт считает важным аспектом питание, поэтому выбрала для себя специальный рацион – высокощелочную диету, на 60-80% состоящую из овощей, фруктов, орехов и сыра тофу. Также актриса ограничивает потребление сахара, а от мяса, молочных и глютеносодержащих продуктов отказалась совсем. Особый акцент Хадсон делает на большом объёме воды и травяного чая. Из обязательного – одно авокадо в день для сияющей кожи, а для стройности – много разнообразного спорта, который Хадсон выбирает по настроению. Это может быть пробежка, занятия в зале, пилатес, танцы или интенсивная йога. И, конечно, у звезды есть любимые упражнения, которые она выполняет чаще остальных.

Кстати, давнее увлечение фитнесом вылилось для Кейт в создание собственного спортивного бренда одежды, для демонстрации которого лучшей моделью является она сама – 42-летняя трижды мама с идеальной фигурой.



Смотрите также

Субботний Рамблер