Меню

Москва 19:00 18 сентября 2021

Звёзды не сошлись

Успенская против дочери

Почему семью королевы шансона преследуют громкие скандалы? И кто стал жертвой журналистов? Все подробности – в рубрике "Звёзды не сошлись".

Этот скандал едва не погубил репутацию королевы шансона, а грязные подробности жизни звёздной семьи обсуждают до сих пор. Любовь Успенская против своей дочери Татьяны Плаксиной.

Единственная наследница Успенской пришла в студию федерального канала, чтобы рассказать о семейной драме. По словам Татьяны, её мать – домашний тиран. Певица держала дочь под замком, оскорбляла её и унижала.

Татьяна Плаксина:

– Она заперла дверь на ключ и начала кричать матом: "Я тебя ненавижу, я тебя прикончу, я тебя придушу".

Татьяна Александровна Плаксина, 1989 года рождения – начинающая художница, дочь Любови Успенской.

Отношения в семье королевы шансона давно напряжённые. Успенская делит имущество с отцом Татьяны. А авария, изменившая внешность девушки, стала ударом для её звёздной матери: Любовь Залмановна якобы заперла изуродованную дочь дома. Потом были ссоры, драки и вызов полиции.

Татьяна Плаксина:

– Мне тридцать лет. Я долго молчала, терпела, но тут действительно страшно стало.

Любовь Залмановна Успенская, 1954 года рождения – исполнительница городских романсов, королева шансона.

"Таня стала жертвой алчных до сенсаций журналистов", – заявила звезда. Мол, на эфир девушку заманили, пообещав сделать программу о ней как о художнице. Успенская действительно поселила дочь в загородном доме, но на время, чтобы оградить её от сплетен и интриг, пока не вставит ей зубные импланты и не вернёт прежнюю красоту.

Плаксина отправилась в Лос-Анджелес к отцу. Тот, недолго думая, сдал дочурку в психиатрическую лечебницу. Оттуда Татьяна сбежала. После чего в сети одно за другим стали появляться странные видео с её участием. Девушка корчила рожи прохожим. Успенская то отрекалась от дочери, то заявляла: "Девочка ни в чём не виновата" и якобы на наркотики она подсела из-за нерадивого папаши. Плаксина же тем временем проклинала обоих родителей.

Большинство коллег по цеху поддержали королеву шансона, но нашлись и те, кто посчитал воспитание Любови Успенской никудышным.

"Это беда матери. Такое несчастье может прийти в любой дом: от этого никто не застрахован. Я вспоминаю слова Христа: "Второе пришествие начнётся, когда начнутся войны и катаклизмы. Когда дети восстанут против родителей". Маша Распутина, певица.

"Я – за молодёжь. Тем более у меня ситуация схожая с Таней, а вот её мама, как я считаю, давит на неё. Успенская мне кажется слишком авторитарной". Дана Борисова, телеведущая.

После серии скандалов в жизни Любови Успенской наконец наступило затишье. Недавно Татьяна Плаксина вернулась в Москву, восстановила внешность и вновь поселилась в особняке звёздной матери.



Смотрите также

Субботний Рамблер