Меню

Москва 23:52 20 сентября 2021

Звёзды не сошлись

Бузова против Губерниева

Футбольные подколки и коньяк по утрам. Как спортивный комментатор Дмитрий Губерниев подшутил над поп-дивой Ольгой Бузовой, увидим в рубрике "Звёзды не сошлись".

Скандал в прямом эфире – провокация и нервный срыв. За ссорой поп-дивы и спортивного комментатора наблюдала вся страна.

Вездесущая звезда телестройки пришла в студию спортивного канала поддержать футболистов перед матчем чемпионата Европы. К эфиру подключился Дмитрий Губерниев, задав Бузовой несколько вопросов о спорте. Она ответить не смогла, тогда всё и случилось.

Дмитрий Губерниев: Вы перестали пить коньяк по утрам или нет?

Ольга Бузова: Как не стыдно.

Ольга Игоревна Бузова, 1986 года рождения – певица, телеведущая, актриса, прославилась благодаря участию в реалити-шоу.

Диалог поп-дивы и Губерниева изначально был напряжённым. Комментатор, по словам Бузовой, всё время её перебивал, задавал узкопрофессиональные вопросы, а когда она не смогла ответить, перешёл на оскорбления. Пассаж про коньяк мог так сильно ранить Ольгу ещё оттого, что интернет переполнен слухами о её алкогольной зависимости.

Ольга Бузова, певица, телеведущая, актриса:

– Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя. Я сейчас лечусь.

Дмитрий Викторович Губерниев, 1974 года рождения – спортивный комментатор, телеведущий.

К эфиру Дмитрий Губерниев готовился тщательно. Начал с отсылки к спектаклю МХАТа, в котором участвовала Бузова. Спросил, какая школа футбола ей ближе – современная или советская. Правда вместо фамилий тренера и спортсменов назвал режиссёра и актёров. Ольга подвоха не заметила. Тогда Губерниев продолжил подшучивать над ней вопросом про коньяк. 

Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор, телеведущий:

– Эта фраза, которую сказал Карлсон Фрекен Бок в книжке "Малыш и Карлсон", – моя настольная литература до сих пор. 

Ссора моментально разлетелась на цитаты. Спустя пару дней Губерниев заявил, что Ольга – прекрасная девушка и обижать её он не хотел. Бузова в своём инстаграме ответила категорично: она многое может понять и простить, но мужское хамство в прямом эфире – это уж чересчур.

Меньше чем за сутки на Губерниева в соцсетях подписались 16 тысяч человек – все они горячо поддержали комментатора. Как и часть российских футболистов, посчитавших, что нечего Бузовой делать в аналитической спортивной телепередаче. Многие артисты, напротив, заступились за певицу.

"Дмитрий задавал вопросы по поводу коньяка, но он же не сказал, что Бузова бухает. Потом он попрощался: „Спасибо, друзья, мы переходим на рекламу, Оля, до свидания”. Он никого не оскорблял, не хамил. Это у него такая манера общения". Иосиф Пригожин, музыкальный продюсер.

"Люди, вы что, звери? Ненавижу, когда все бросаются на одного, это подло и стыдно. Хватит уже есть одного человека. Оля, я вcё больше становлюсь поклонником твоей личности". Дмитрий Билан, певец.

Ходили слухи, что Губерниева могут уволить. Их быстро развеяла генеральный продюсер канала Тина Канделаки. Высокие рейтинги с потолка не возьмёшь. Перепалка с Бузовой стала, пожалуй, самым ярким событием Евро-2020 для российских зрителей.



Смотрите также

Субботний Рамблер