Меню

Москва 17:31 18 сентября 2021

Селфи со звездой

Звёздные содержанки

За жизнью спутниц богатых господ следят миллионы подписчиков. Но какие приметы выдают звёздных содержанок? Покажет рубрика "Селфи со звездой".

За их жизнью следят миллионы подписчиков, хотя эти девушки далеки от мира шоу-бизнеса. Их странички – сплошные фотографии дорогих ресторанов, элитных курортов и роскошных нарядов. На вопросы пользователей, откуда заработки на сладкую жизнь, они ссылаются на профессию: модель, блогер или дизайнер. Поклонники восторженно добавляют: всего добилась сама, а завистники шипят вслед – содержанка.

Сабина Ахмедова, актриса:

– Конечно, есть внешние приметы такой девушки: она всегда несёт себя как драгоценность. И как некая метка обязательно должны присутствовать определённые бренды.

 

Одна из примет содержанок – страсть к заграничным курортам. В аккаунтах таких девушек полно фотографий в купальниках на фоне роскошных яхт и нет ни одного кадра со спутником. Ведь спутник нередко женат или просто не заинтересован в серьёзных отношениях.

Марина Зудина, актриса:

– Я помню, как мы встречались с нашими друзьями, которые приходили в компании разных девушек, но ни они их никак не воспринимали, эскорт – и всё. 

Эскорт многие красотки сейчас воспринимают как карьерный трамплин. Современные золушки не хотят быть просто спутницами миллионеров. Они планируют открыть свой бизнес, а стартовый капитал им обеспечивают богатые кавалеры.

Снежана Самохина, актриса:

– Понятно, что сейчас эра феминизма, когда девушки борются за свои права и сами строят свою карьеру. Но на самом деле изначально женщине важно быть за мужчиной.

В услугах эскорта часто обвиняли экс-участниц группы "ВИА Гра", но дальше слухов дело не заходило. Пикантный скандал обострился после публикации Ксении Собчак в своём инстаграм-аккаунте, обличавшей Викторию Лопырёву. Ведущая предрекла красотке недолгий брак, мол, деньги мужа скоро закончатся и она вернётся к прежнему ремеслу.

На известный телеграм-канал "Рынок шкур" подала в суд Наталья Рудова. Источник сообщал, что актриса промышляет оказанием интим-услуг. Обвинения были весьма убедительны – прилагались не только личные переписки, но и фото. До суда в итоге дело не дошло – канал просто удалил оскорбительный пост.

В сети можно найти множество курсов современных куртизанок: на специальных форумах девушки не только делятся опытом, но и советуются, какой типаж женщин больше привлекает спонсоров – роковые красотки или интеллигентные тихони.

Содержанку легко вычислить в толпе по модным пластическим операциям. Так, в 90-е эти девушки были первыми в очереди за объёмной грудью, в нулевые добавились пухлые губы невероятных размеров, сейчас в тренде – точёный нос и скульптурные скулы. В сети фото таких девушек хоть и собирают лайки, но и провоцируют насмешки, мол, они так похожи друг на друга, что не отличить.



Смотрите также

Субботний Рамблер