Меню

Москва 16:45 18 сентября 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Мити Фомина

Почему певец выглядит на 20 лет моложе своего возраста? И как он получил лучший пресс в шоу-бизнесе? Секреты фигуры Мити Фомина раскроет наша спортивная рубрика.

Певец Митя Фомин как будто законсервировался: в свои 47 лет он выглядит как в 25 – молодой и с идеальной фигурой. Артист всегда стремился к рельефному, так называемому сухому телу. Во времена группы Hi-Fi для хорошей формы ему было достаточно лишь изредка посещать зал и практически не контролировать рацион. Но после сорока певцу пришлось работать над собой куда больше. Фомин наладил чёткую систему питания: перестал наедаться на ночь, сделав ужин максимально лёгким, исключил спиртные напитки и начал следить за балансом белков, жиров и углеводов. Танцевальные выступления, бег и теперь уже регулярные занятия спортом помогают ему сжигать калории. Кстати, когда зимой певец слегка потерял форму и, по его словам, наел жиры, он тут же выработал идеальную стратегию устранения растущего живота: записался на специальный массаж, только не ездил на него, а бегал – по пять километров до салона. По окончании же процедуры он делал эффективный комплекс на пресс.

Комплексный подход не подвёл – у Фомина теперь один из лучших прессов в шоу-бизнесе. Секретом успеха певец называет свою дисциплинированность, ведь правильное питание и тренировки помогли ему не просто сохранить тело молодым, но улучшить его.



Смотрите также

Субботний Рамблер