Меню

Москва 0:14 21 сентября 2021

Селфи со звездой

Домашние селфи

Глюкоза – в спальне, Кристина Асмус – в ванной, а Анна Старшенбаум – у окна. Интересными лайфхаками домашних съёмок поделится рубрика "Селфи со звездой".

В этом году многие звёзды занялись квартирным вопросом: кто-то завершил ремонт, другие обзавелись недвижимостью. Знаменитости не забывают делиться радостью с поклонниками и выкладывают домашние снимки. Узнаем, какая часть квартиры больше подходит для селфи и как декор помогает собрать лайки.

Чтобы сделать жильё фотогеничным, не обязательно тратиться на дорогостоящий ремонт – помогут яркие аксессуары и немного фантазии. Тренд этого сезона – минимализм: крупные сухоцветы на фоне однотонной стены отлично дополнят кадр. А удачно пойманная тень поможет сделать пикантный снимок.

Покупка дома – лучший повод для селфи. В 2019 году Ида Галич похвасталась снимком с мужем на фоне собственного "замка", купленного в кредит. На днях блогер поделилась с поклонниками подробностями личной жизни: за эти два года она хоть и приобрела статус свободной женщины, зато самолично выплатила ипотеку. 

Стильная домашняя одежда добавит лайков. Кети Топурия – фанат спортивных костюмов, а певица Глюкоза отдаёт предпочтение соблазнительным комплектам.

Ванная комната – излюбленное место Кристины Асмус: актриса выкладывает как провокационные полуголые снимки, так и смешные селфи-кривляния.

Мечта почти каждой девушки – роскошная гардеробная. И она может стать визитной карточкой вашего аккаунта: например, собираясь на работу, устройте "модное" голосование. Интересно, какому луку подписчики отдадут предпочтение?

Свои фишки домашнего селфи есть практически у каждой звезды.

Анна Старшенбаум, актриса:

– Селфи надо делать всегда у окна, потому что там свет хороший, дневной. А для вечерних селфи я себе в этом году приобрела селфи-лампу. Благодаря ей получаются красивые глаза – зрачки блестят по кругу.

Затяжной ремонт довёл Настасью Самбурскую до слёз. Актриса пожаловалась в социальных сетях на некачественную работу строительной бригады. За три с половиной года актриса сменила несколько ремонтных фирм, но с каждой возникали проблемы. Подписчики даже предположили, что недвижимость Самбурской проклята. 

Уборная – не место для фотокамер. Так, поклонники Эмилии Кларк остались озадачены сомнительным селфи звезды на унитазе, а снимок нетрезвой Дженнифер Лоуренс и вовсе вызвал скандал – актриса чуть не лишилась работы.

Кухня – отличная локация не только для посиделок, но и для селфи. Одна из самых популярных тенденций – делиться рецептами фирменных блюд или устраивать прямой репортаж в процессе приготовления. Экспериментируйте – и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер