Меню

Москва 16:36 18 сентября 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Кендалл Дженнер

Как топ-модели удаётся держать себя в превосходной форме? Фитнес-секреты Кендалл Дженнер раскроет наша спортивная рубрика.

Кендалл Дженнер – едва ли не самая востребованная модель современности. 25-летняя красотка весит 55 килограммов при росте 179 сантиметров и пленяет поклонников идеальными пропорциями, особенно рельефным прессом и точёной талией, которая уже стала визитной карточкой модели. Кендалл признаётся, что ей повезло с генетикой. Но чтобы быть действительно в превосходной форме, она активно работает над собой. Девушка строго следит за питанием, ест в определённые часы и не перекусывает между приёмами пищи. Завтрак – самый плотный: овсянка и авокадо с яйцом. На обед – курица с бурым рисом и овощи, на ужин – суши или овощная паста. К слову, Кендалл просто обожает фаст-фуд, но не ест его, ведь выглядеть шикарно ей нравится больше. Не забывает девушка и о тренировках. Обычно она занимается со звёздным тренером Гуннаром Петерсоном кикбоксингом, кардио- и силовыми упражнениями, а дома делает 11-минутный экспресс-комплекс для своей знаменитой талии.

Дженнер 25 лет и у неё отличный метаболизм, позволяющий не располнеть. Но красивый рельеф на теле и скульптурная талия не появляются просто так. Даже у молоденьких моделей.



Смотрите также

Субботний Рамблер