Меню

Москва 0:23 21 сентября 2021

Найди друга

Жизнерадостный Майки

Дружелюбный и послушный щенок расположен к людям и отлично ладит с другими собаками. Приезжайте к ласковому Майки, он ждёт вас!

Юлия Крук, опекун Майки:

– Знакомьтесь, это замечательный Майки. Ему 4 месяца, он ещё щенок и вырастет небольшой собачкой. Майки привит, полностью обработан от паразитов. Он очень милый, ласковый, расположен к людям. Хочет играть, знакомиться с миром.

Майки: возраст 4 месяца. Окрас – чепрак, фенотип немецкой овчарки. Активный, послушный, дружелюбный.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Майки находится в том возрасте, когда он впитывает как губка всё, что происходит вокруг него, поэтому сейчас важно как можно быстрее забрать его из приюта в любящую семью и учить его спокойно, без лишних эмоций, потому что он очень реагирует на них. Щенкам в таком возрасте крайне важны не чрезмерные эмоции, а правильные и последовательные объяснения, что и как нужно делать. Поскольку Майки очень любопытен, важно давать ему возможность изучать пространство вокруг себя. Когда он приедет домой, дайте ему исследовать все уголки, которые он захочет. 

Во время прогулки с Майки будущему хозяину нужно внимательно следить за обстановкой вокруг. В таком юном возрасте щенки могут быть пугливыми.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Очень важно на улице оберегать его от каких-то излишних шумов, больших собак или крупных предметов. При этом надо давать ему возможность со всем познакомиться. Если вы видите, что щенок начал суетиться, то отведите его в сторону, аккуратно погладьте и переключите на что-то приятное. 

Юлия Крук, опекун Майки:

– Майки подойдёт практически в любую семью. Он отлично ладит с другими собаками. Майки очень ласковый, тянется к людям и хочет быть домашним. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к жизнерадостному Майки. Этому щенку нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер