Меню

Москва 22:45 20 сентября 2021

Непопулярная наука

Предсказанные судьбы звёзд

Как сбылись пророчества Ванги, данные Филиппу Киркорову? И почему Боярский одевается во всё тёмное? Расскажет "Непопулярная наука".

У многих голливудских звёзд есть личные астрологи и шаманы, чьи предсказания удивительным образом сбываются. Медиум предрёк Брэду Питту развод с Анджелиной Джоли. Тому Крузу не раз говорили, что ему не суждено быть с Николь Кидман. А Дженнифер Энистон и вовсе ежедневно консультируется по телефону сразу с тремя экстрасенсами.

Среди российских знаменитостей также немало тех, кто обращался к ясновидящим.

Как признаётся рок-музыкант Гарик Сукачёв, жена Ольга послана ему судьбой. Однажды, когда супруги гуляли по парку, их остановила цыганка и предложила погадать по руке. Пара согласилась, но как только гадалка взглянула на их ладони, она передумала что-то предсказывать и вернула деньги. Лишь перед уходом посмотрела в глаза Гарику и произнесла: "Береги её. Она единственная тебе на роду написана до конца твоих дней". После этого случая Сукачёв никому не позволяет на себя гадать. А от дурного сглаза купил у старого африканского колдуна перстень-талисман, который защищает обладателя от злых духов и даже помогает против зомби.

В 70-е годы прошлого столетия великая прорицательница Ванга принимала посетителей со всего мира. В очереди к болгарской ясновидящей пришлось постоять и отцу Филиппа Киркорова Бедросу. Его волновала судьба сына, ведь маленький Филипп сильно болел. Когда целительница встретила мальчика, то предсказала ему большое будущее: "подъём на гору с палкой в руке", свадьбу в 27 лет с возлюбленной, чьё имя начинается на "А", и важнейшее событие в 2011 году. Всё сбылось: палка  – это микрофон, гора  – музыкальный Олимп, в 1994-м Филипп женился на Алле Пугачёвой, а 10 лет назад впервые стал отцом.

Михаил Боярский предпочитает одеваться во всё тёмное. И это неспроста. Когда-то давно астролог предсказал ещё юному актёру, что счастье и успех ему принесёт только чёрная одежда, и не советовал выбирать цветную. Молодой человек посчитал это глупостью и забыл. Но на съёмках "Трёх мушкетёров" чуть не погиб – получил ранение из-за ошибки каскадёра: соперник не рассчитал силу удара шпагой и ткнул Боярского прямо в рот. Остриё пробило нёбо. Врачи заявили: актёру повезло, что остался жив. Восстановившись, артист заметил: стоит ему надеть цветные вещи – происходит что-то неприятное. Совпадение или мистика? Михаил Сергеевич предпочитает не проверять.



Смотрите также

Субботний Рамблер