Меню

Москва 22:59 20 сентября 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Уилла Смита

Почему актёр набрал вес? На какие упражнения он сделал ставку, чтобы вернуться к идеалу? Секреты подтянутой фигуры Уилла Смита раскроет наша спортивная рубрика.

У 52-летнего Уилла Смита всегда была одна из самых красивых фигур в Голливуде. Достаточно вспомнить его в фильмах "Али" и "Я – легенда". Но в начале мая актёр просто шокировал поклонников, показав новое, заплывшее жирком тело. Уилл признался, что набрал вес из-за многочисленных локдаунов и перерывов в работе. И заявил, что намерен как можно быстрее избавиться от худшей, по его словам, формы в своей жизни. В первую очередь актёр перестал есть на ночь любимые кексы и вернул прежнее меню: много белка, овощей, сложные углеводы и вода. Но Смит сделал ставку не на уменьшение калорий. После 40 лет у мужчин начинается возрастная потеря мышц. Чтобы похудеть, Уилл не стал наматывать километры на беговой дорожке, а по совету тренеров выбрал силовые тренировки как наиболее продуктивный способ прийти в форму.

Сейчас фигура актёра значительно улучшилась. Но он не останавливается на достигнутом, подчёркивая, что тренируется не только, чтобы прийти в форму, но и для прекрасного самочувствия. И призывает всех последовать его примеру.



Смотрите также

Субботний Рамблер