Меню

Москва 23:10 20 сентября 2021

Селфи со звездой

Типажи звёздных селфи

Как расшифровать характер человека по профилю в социальной сети? И кто такие "голые философы"? Покажет рубрика "Селфи со звездой".

Ежедневно пользователи социальных сетей публикуют более ста миллионов постов, и почти каждый претендует на оригинальность. Но психологи считают: любой аккаунт – эдакая жизнь в миниатюре, и всех блогеров можно отнести к определённому типу. У кого в друзьях не найдётся, скажем, любителя записывать сторис за рулём?

Чтобы расшифровать характер человека по профилю, нужна наблюдательность. Специалисты советуют обратить внимание на снимки, которые пользователь выставляет чаще других. Например, если лента состоит из сплошных селфи – перед вами типичный нарцисс. А фото дорогих ресторанов намекают, что их автор хочет продемонстрировать свою финансовую состоятельность.

Снимки домашних питомцев – беспроигрышный вариант для миллиона лайков. Сергей Безруков собирает восторженные комментарии поклонников на пару с французским бульдогом Полли.
О путешествиях мечтают все, и звёзды умело этим пользуются, выставляя снимки из поездок. Юлия Барановская отдаёт предпочтение заморским курортам, а Екатерина Андреева нахваливает отечественную экзотику.

Фитнес-селфи мотивируют. Тина Канделаки не перестаёт вдохновлять поклонников на спортивные достижения и активно демонстрирует результат "до" и "после". На вопросы завистников, не слишком ли много времени она проводит в зале, ведущая отвечает: а вам слабо?

Один из самых распространённых типов в соцсетях – так называемые "голые философы", чаще всего к ним относятся девушки. Они публикуют свои фото в купальниках, белье или вовсе без одежды и добавляют умные цитаты о смысле жизни.

Понты не в почёте. Сколько бы ни старался Джиган показать, как шикарно он живёт, – вызывает только насмешки. Ни отдых на роскошных яхтах, ни брендовая одежда, ни дружба с золотой молодёжью не спасают рэпера от нападок.

Статус "яжемать" не добавляет популярности. Так, поклонники Иды Галич недоумевали, когда вместо привычных шутливых роликов её лента заполнилась снимками малыша. Помимо фотоотчётов, Галич устраивала прямые эфиры, обсуждая тонкости детского прикорма. Новую аудиторию блогер, конечно, привлекла, но преданных фанатов оттолкнула.

Среди самых распространённых типажей неразлучные парочки – у них даже аккаунт один на двоих. Много в сети и злостных хейтеров, их приметы: закрытая страничка, никаких фото и масса подписок на различные паблики. А вот гиперактивные успевают всё и везде, правда, большая часть их снимков постановочная. Будьте собой – и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер