Меню

Москва 20:37 16 октября 2021

Селфи со звездой

Дачные селфи

Чем хвастается на фото Максим Галкин? И как Анна Семенович стала дояркой? Правила съёмок на фазенде – в рубрике "Селфи со звездой".

Летом пользователи соцсетей делятся на два типа: тех, кто изнывает от жары в душных офисах, и счастливчиков, которые проводят время за городом. Последние, кстати, обожают публиковать дачные селфи. Среди наиболее популярных – снимки с цветами.

Самый активный садовод – Максим Галкин. Летом артист не упускает случая похвастаться роскошными кустами гортензий и собирает восторженные комментарии. А Полина Гагарина приучает поклонников к спорту за городом, причём в любое время года.

Дачные посиделки звёзд вызывают повышенный интерес подписчиков. Эвелина Блёданс с Шурой готовят фирменный плов, а Яна Рудковская превратила загородный дом в эпицентр светской жизни: попасть к ней на званый ужин мечтают многие знаменитости.

Семейный уикенд за городом – любимое времяпрепровождение Наташи Королёвой. Артистка с радостью придумывает развлечения для семьи: то отправится с сыном ловить рыбу, то соберётся в поход.

Пробовать новое не боится Анна Семенович: артистка призналась, что всегда мечтала ощутить себя деревенским жителем. И ей это удалось: Семенович отправилась в отпуск за город и переквалифицировалась в доярки. Поклонники пришли в восторг – певица нигде не пропадёт.

Отдельная страсть многих – похвастаться собственным урожаем. Так, Милла Йовович выращивает в саду арбузы, а Андрей Мерзликин делится секретом сочных томатов. Надо сказать, загородная жизнь не всегда сплошной отдых: стрижка газона или селфи на фоне грядок могут собрать миллион лайков.

Любовь Успенская долго обустраивала загородный особняк и лично придумывала планировку дома. Так, рядом с комнатой хозяйки оказалась спальня любимого йоркширского терьера артистки Фрэнки-джуниора. Особая гордость Успенской – гардеробная, вход в которую возможен только после сканирования пальца певицы. Оба факта вызвали лавину насмешек в соцсетях.

Откровенные фотографии из бани не оценили подписчики Анастасии Волочковой. Сколько бы ни выкладывала балерина подобные снимки – собирает в основном дизлайки.

Какой отдых на даче без летних посиделок? Селфи во время пикника набирают всё большую популярность. Правда, для такого кадра придётся постараться с реквизитом: подготовить плед, красивую посуду, фрукты, а в качестве декора можно использовать цветы. Наслаждайтесь летом и делитесь фотографиями с друзьями – и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер