Меню

Москва 6:33 27 октября 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Веры Вонг

Что за диета и какие тренировки помогают королеве свадебной моды выглядеть вдвое моложе своих лет, узнаем из нашей спортивной рубрики.

В конце июня королеве свадебной моды Вере Вонг исполнилось 72 года. Но выглядит она на несколько десятков лет моложе, а на её животе чётко прослеживаются кубики. Безусловно, Вере повезло с генетикой. Однако данное природой дизайнер поддерживает спортивной закалкой – Вонг в прошлом профессиональная фигуристка и отлично катается до сих пор. У звезды особый подход к питанию – она никогда не пропускает приёмы пищи и делает меню разнообразным, чтобы получить максимум полезных веществ. Например, её завтрак состоит из яиц с куриными сосисками и йогурта с фруктами. Ещё в фаворитах – курица с брокколи, рыба с коричневым рисом и сэндвич с лососем. Не отказывается Вонг даже от пиццы, но всегда промакивает её салфеткой, удаляя масло. Ужин строго до 19:30 и много воды в перерывах. Звезда не фанат долгих фитнес-занятий, однако она заядлый велосипедист, регулярно играет в гольф и катается на коньках. И почти ежедневно устраивает экспресс-тренинги с весами, причём весь комплекс занимает не более 10 минут.

В зрелом возрасте занятия с весами приносят только пользу: они борются с саркопенией (слабостью мышц) и улучшают обмен веществ, продлевая молодость. Пример нестареющей дивы Веры Вонг вдохновляет на продуктивные тренировки.



Смотрите также

Субботний Рамблер