Меню

Москва 19:51 3 декабря 2021

Селфи со звездой

Ювелирное селфи со звездой

Массивные украшения Анны Седоковой и драгоценности для зубов Кэти Перри. С какими аксессуарами снимаются знаменитости, расскажет рубрика "Селфи со звездой".

Фанаты обожают рассматривать повседневные снимки знаменитостей. Особо пристальное внимание уделяется разбору одежды и украшений: подписчики заваливают директ звёзд просьбами поделиться названием бренда. Кстати, чтобы получить стильное фото, не обязательно тратить миллионы на дорогостоящий лук. Достаточно подобрать правильные аксессуары и сделать акцент на деталях.

В этом сезоне популярны элегантные украшения: тонкие цепочки в несколько слоёв, кулоны и жемчуг. Главный помощник для селфи с аксессуарами – зеркало. Пикантности фото придадут подчёркнутые ключицы, а любителям отличиться стоит обратить внимание на ноги – изящные браслеты на щиколотке добавят шарма.

Серьги-кольца снова в тренде. И чем их больше – тем моднее. Былую популярность главному украшению 90-х вернули Хейли Бибер и Белла Хадид.

Подвескам, чокерам и ожерельям – да! Берём пример с Натальи Водяновой: для повседневных селфи модель выбирает аккуратные украшения, визуально удлиняющие шею.

Аксессуары как символ мужественности. Крис Хемсворт с удовольствием носит украшения ручной работы. Отдельная страсть актёра – браслеты, среди которых фенечки, сплетённые его дочкой. 
Хит этого лета – разноцветные косынки и повязки, особенно в неожиданных сочетаниях, со строгим офисным платьем, например. Многие знаменитости превращают аксессуары в неотъемлемую часть образа – как на фото, так и в жизни.

Драгоценные аксессуары для зубов – сомнительная затея. Впервые грилзы продемонстрировала Мадонна в 1992 году, но эпатажную деталь фанаты не оценили. Рианна и Кэти Перри пытались было возродить тренд, но вместо восторженных отзывов получили дизлайки, мол, что-то застряло в зубах. Украшение призвано подчёркивать достоинства, а у Анны Седаковой выходит наоборот. Обладательница пышного бюста выбирает массивные комплекты, и её фигура становится нескладной на вид.

Мода меняется, но стиль остаётся. Временные тренды вроде мини-сумочек, браслетов с шармами и ювелирных украшений в виде животных быстро теряют актуальность. Лучше остановиться на вечной классике.

О кольце с большим бриллиантом мечтает практически каждая девушка, вот и Екатерина Сафарова, телевозлюбленная Тимати, похвасталась внушительным камешком. И вызвала не только зависть подписчиков, но и ревность дочери рэпера – семилетней Алисы. Девочка возмутилась, почему заветное кольцо досталось не ей. Через три дня Тимати исправился и подарил малышке ювелирное изделие за 22 миллиона рублей. Впрочем, неважно, сколько карат в вашем украшении, главное – сияйте как бриллиант. И лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер