Меню

Москва 12:31 2 августа 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Дарьи Донцовой

Какие хитрости с тренировками помогают мастеру детективов держать себя в отличной форме? Секреты растяжки Дарьи Донцовой – в нашей спортивной рубрике.

И фигура, и физическая форма 69-летней Дарьи Донцовой вызывают восхищение. При росте 165 сантиметров писательница весит 46 килограммов, подтянута и имеет невероятную растяжку. 20 лет назад из-за перенесённой болезни Донцова поправилась, но не захотела мириться с лишним весом. Автор детективов не приемлет жёсткие диеты, поэтому выработала свой стиль питания. Убрала пищевой мусор типа консервантов и фаст-фуда, начала считать калории, записывая всё, что съела. Блюда стала раскладывать исключительно по маленьким тарелкам. Писательница советует всем приобрести ростовое зеркало и напольные весы для контроля фигуры. А также усвоить правило: с возрастом объём еды нужно уменьшать, физическую нагрузку – наоборот, увеличивать. Сама Дарья очень активна. Помимо ежедневных прогулок, она обязательно растягивается и минимум трижды в неделю занимается в зале. Фитнес-комплекс Донцовой объясняет её прекрасную фигуру.

Мотивируя поклонников своим внешним видом, Донцова доказывает: возраст – всего лишь цифры в паспорте. Обеспечить красивую фигуру в 20 лет могут и гены, а то, какими мы будем в зрелые годы, зависит только от нас. Глядя на почти 70-летнюю спортивную и сильную Дарью, в этом ничуть не сомневаешься.



Смотрите также

Субботний Рамблер