Меню

Москва 16:18 5 августа 2021

Селфи со звездой

Селфи-кривляния

Какие гримасы получают лайки? Что за снимки вызывают шок? Правила эмоциональной съёмки – в рубрике "Селфи со звездой".

Ещё несколько лет назад кривляющаяся перед камерой девушка вызывала недоумение, а сейчас это обычное явление. Томные позы больше не собирают лайки, в моде эмоции. Фанаты знаменитостей обожают живые снимки кумиров: на вершине популярности – удивлённые селфи.

Секрет эмоционального селфи прост: чем ярче мимика – тем лучше. Звёзды советуют репетировать перед зеркалом. Начните с простого: изобразите радость, грусть или страх. Кстати, лучшие компаньоны для таких снимков – дети. Так, мама Тимати получает миллионы сердечек, выкладывая ролики с внучкой Алисой. 

Не бойтесь экспериментов – как Кристина Асмус. Актриса любит пошутить над собой: выложит снимок то со вторым подбородком, то с губами "рыбкой".

Для кривляний все места хороши: Рики Мартин дурачится на камеру в спортзале, а Джей Ло делится снимками, принимая водные процедуры.

Придумайте свою фишку. Например, актёр Павел Деревянко мастерски делает дакфейс в любой ситуации.

В погоне за вниманием многие звёзды играют на жалости подписчиков. Один из самых популярных приёмов – плач на камеру, причём реветь лучше в машине – так драматичнее. Схема страданий отработана до мелочей: знаменитость начинает вести прямой эфир, отвечая на вопросы фанатов, и внезапно заливается слезами. Если актёрского таланта не хватает – выручают фильтры.

Демонстрируя эмоции, не забывайте о естественности, иначе рискуете получить негативные комментарии, как Дарья Повереннова. Актриса опубликовала ролик, в котором дёргается под музыку. Теперь пользователи советуют ей задуматься о занятиях пластикой.

Высунутый язык остался в прошлом. Поклонники Niletto, Клавы Коки и Варвары Шмыковой не оценили снимки с устаревшим трендом, мол, перекосило, словно при контузии.

Селфи с разбитыми лицом шокировало поклонников Настасьи Самбурской, пока не выяснилось, что актриса разыграла фанатов. Теперь, когда звезда выкладывает слезливые посты, ей никто не верит.

Что объединяет скотч и камеру телефона? Сагли, в переводе с английского – "уродливые селфи". В 2014-м флешмоб запустила поклонница Джима Керри, вдохновившись сценой из фильма "Всегда говори „да”". Челлендж дошёл до актёра – он разместил фото в сети, но призвал фанатов не повторять – слишком травмоопасно. Выбирайте менее экстремальные приёмы для селфи-эмоций, например, пошлите подписчикам воздушный поцелуй, – и лайки вам обеспечены!



Смотрите также

Субботний Рамблер