Меню

Москва 12:59 2 августа 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Владимира Епифанцева

Что помогло звезде боевиков обзавестись завидными мышцами после 30-ти? Секреты физической формы Владимира Епифанцева – в спортивной рубрике.

В сентябре звезде российских боевиков Владимиру Епифанцеву исполнится 50 лет. И его физическая форма безупречна: при росте 182 сантиметра актёр весит 87 килограммов и имеет мышечный рельеф профессионального спортсмена. Заниматься фитнесом Владимир начал ещё в юности, но вот завидными мышцами обзавёлся только после 30-ти, и с возрастом он выглядит всё лучше. Как же актёр достиг таких результатов? Чтобы не набрать жировую массу, Епифанцев занимается низкоинтенсивной, но продолжительной кардиогимнастикой и боксом. Это позволяет актёру не считать калории. Из ограничений в его меню только сахар, который он считает ядом. Кстати, девушка Владимира, Юля, ради возлюбленного похудела на 30 килограммов, теперь они часто занимаются вместе. Епифанцев бывает в зале три-четыре раза в неделю. В приоритете – занятия с весами, ведь актёр уверен, что только с их помощью можно радикально преобразить тело и продлить молодость.

Главная мотивация Владимира Епифанцева – как можно дольше оставаться активным, здоровым и привлекательным. И если почти в 50 лет актёр выглядит и чувствует себя лучше, чем в 30, то он наверняка всё делает правильно.



Смотрите также

Субботний Рамблер