Меню

Москва 13:19 1 декабря 2021

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Синди Кроуфорд

Полезная еда, много смузи, бег по ступенькам и занятия не меньше трёх раз в неделю помогают супермодели Синди Кроуфорд шикарно выглядеть и на съёмках, и в жизни.

Похоже, фешен-индустрия ещё долгое время не расстанется с Синди Кроуфорд. Не так давно 55-летняя супермодель приняла участие в откровенной съёмке для модного глянца и произвела фурор. Американка, чей рост 175 сантиметров и вес 57 килограммов, выглядит сногсшибательно и демонстрирует просто чудеса работы над собой. Кроуфорд уверяет – она делает то, что все знают, но немногие применяют. Её принцип в питании – 80 на 20, где большая часть – полезная еда, а меньшая – то, что захочется, например, пицца или десерт. Также в меню модели много смузи – она пьёт их несколько раз в неделю. Вот один из любимых: в миндальное молоко добавить немного банана, чашку шпината, мяту, ложку какао без сахара, протеиновый порошок и взбить.

Что качается спорта, то помимо быстрой ходьбы и бега по ступенькам, Кроуфорд занимается не меньше трёх раз в неделю. Начинает с 20 минут кардио, затем полчаса делает простые упражнения из своих знаменитых видеокомплексов, которые до сих пор пользуются бешеной популярностью. Особенно известен модельный тренинг для ног.

Понятие "тренировка супермоделей" появилось не в последнюю очередь благодаря Синди. Почти 30-летний стаж регулярных занятий и сбалансированной диеты доказал – всё это работает, ведь Кроуфорд продолжает блистать и на съёмках, и в жизни.



Смотрите также

Субботний Рамблер